[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 어김없이 2박3일로 다녀와요

춘천으로 갈거에요

새벽에 몽촌토성역으로 가야해요

차비, 식비, 숙박비 전혀 안들어요

가서 총도 쏘구요

안테나도 세우구요

여행 끝나면 만원도 받아와요

친구랑 얘기하는데 휴가날짜가 겹치네요 

병과도 같고 해서 혹시 같이가나 했는데

친구는 서울 내곡으로 휴가를 간데요

그얘기 듣고 이번 휴가가 더욱 우울해 졌어요

한줄요약 - 호옹이!!!

엮인글 :

아롱이사랑

*.33.197.176

와우 가고싶다 나 총쏘는거 좋은데 즐훈하세요 ㅎㅎ

아스키

*.255.55.34

아아 그날 비만 와준다면 정말 즐거울거 같은데요ㅠ

찜찌찌부

*.246.69.14

저 작년에 비오는 날 기대하고 갔었는데..
판쵸던져주는거 보고 탈영하고 싶었어요ㅋㅋㅋ

아스키

*.255.55.34

피도눈물도 없군요;;;

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋ..좋네요..돈도 만원 받아오시구요..

결론은 그 만원에 줄 서면 되는 거죠??ㅎㅎㅎ

아스키

*.255.55.34

2박3일에 마넌 짭짤하지 않나요???

대신 가주셨으면 좋겠네요ㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

대신 가셔도 충분히 잘 하실듯...?ㅋ

아스키

*.255.55.34

추천 꾸욱~

*.135.160.128

하지만 간식비는 들어가지요 ㅋㅋ

아스키

*.255.55.34

처...천재시다

쭈야-

*.205.172.36

첨엔..분명...호곡! 나도...! 라..생각하다가..

읽다보니...이건...;;;;

우선 점심이나 맛나게 드셔요;

아스키

*.255.55.34

같이 가실래요???ㅋㅋㅋ

가면 남자밭....

동구밖오리

*.162.211.37

님하.... 식비 숙박비 교통비는... 들어 가는거접 ㅡ_ㅡ

다 님하 일당에 포함임여.....

올해 얼마 줄라나...

작년에. 5천얼마 줘던거같은데.

아스키

*.255.55.34

역시 디테일 하시군요ㅠ

동구밖오리

참고로 저는....

올해 1박 짜리 연수 프로그램이랑 6시간짜리 수면교육 갓다왔습니다.

1박 짜리 연수에서 교통비로. 6천원 주더군요.

아직 6시간 짜리 연수 한번더 남앗다는거.

아스키

*.255.55.34

전 몇년후에 접하겠네요ㅠ

동구밖오리

몇년차 신입이시길레 ㅡ_ㅡㅋ

전... 2박3일 휴가는 4년으로 끈은...

근데 2년차에 가서 들은 소리가...

그때부터인가는 이제 2박3일이... 7년 이라는 소릴들었던거같은데..

아스키

*.255.55.34

올해 2년차입죠;;;;

작년에 가서 듣기로 이제 좀 빡쎄게 할거라고 들었던 기억이...

무슨 전문육성 어쩌고 하면서

동구밖오리

전 1년차에 . 강당에서 하도 잠만 자고..

조교놈이 나보다 암호장비 더 모르고...

내가 가르키고잇고..

그러다 자도 행보관이 모라구 안하고.. 하도심심하다보니 ㅡ_ㅡ;

나가서 AS-922 2인 치는거 현역이랑 내기하고놀고....

둘째 날은 RLI 안테나 치는거 내기 하고 ㅡ_ㅡ;;

셋째날은.. 행보관이랑 ㅡ_ㅡ;; 장기 두다왔던 기억이..

아스키

*.255.55.34

전 걍 조용히 클러킹

동구밖오리

행보관과 친해지면.. 저녁 교육 열외하고 ㅡ_ㅡ;;; 장기두면서... 맥주 먹을수있습니다.

전 그랫다고요.( 알고보니 그행보관이.. 아는 수기사탄약관님과.. 친구 ㅋㅋ)

토드

*.117.194.20

이거 받을때가 행복한겁니다....

민방위도 끝나면 그때가 그립다는............... ㅜ.ㅠ

아스키

*.255.55.34

가는세월~ 으응???

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

그때가 좋을때입니다~!~!~!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

지나가는 여자보고 휘파람 불 기세.jpg

보노보더

*.138.183.172

설마...혼자는 아니겠죠, 아스키님???!!