[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침엔 모닝빵을 만들어서 동료 몇명과 나눠먹었습니다.

마요네즈를 배제한 요거트넣은 샐러드속과 카레속, 닭고기속

내일은 카레가져와서 방출..

전 음식을 만드는 것도 나눠먹는 것도 참 재밌고 즐거워요..가끔 묘한 음식이 만들어지는게 문제지만..

집에 제가 안먹는 매실엑기스로 결국 피클을 담았더니...맛이..묘해요..근데 뭐 은근 은은한 맛도 있어서 혼자 먹는다는...묘해서 권하기는 뭐하고.. 역시 식초에 만드는게 더 맛있긴 한 것 같아요.

제가 전생에 수랏간 김상궁이었을까요..음....전 제가 궁에서 산거라곤 생각했지만..ㅋ 수랏간이었을 것 같은 예감이...

ps 어서 지금 만든걸 다 먹고 몬테크리스토를 만들고 싶어요

엮인글 :

여대생

*.154.195.141

우왕..........

전... 베이킹쪽으로만;;;ㅋ

동구밖오리

*.162.211.37

수랏간 ㅡ_ㅡ 김상궁이 아니라........

수랏간.. 월매 셧다는 대반전.. 읭.]]

절대 싸우자는 댓글 아닙니다.

빵집아들

*.12.30.135

베니건스 몬테랑 같은거 말씀하시는???

만약 그렇다면...그 몬테를 만들줄 아신다면

진짜...리얼 진심으로.. 그런여자에게 대쉬하고 싶어요^^

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

ㅋㅋ 만들어서 잘 나오면 실사올려볼께요