[헝그리보더닷컴 이용안내]

바람이 강하게 부니까 비가 내리는게 아니라 옆으로 날리고 있네요...

이런날은 우산도 소용없을듯 싶네요..

월요일부터 꾸물꾸물한 날씨가 기분 꽁기 꽁기하게 만드네요..

그래도 날이 선선한걸로 위안을 삼아봅니다.

자라보고 놀란 가슴 뭐한다고...이젠 비만 오면 이동네는 비상이네요...

진작에나 조심하지...하는 생각도 들고..

아직 복구가 덜된 곳이 많다는 뉴스에 씁쓸하기도 하고요...

이럴수록 화이팅이 필요한 월요일입니다!!

모두 무탈하시길 바라며..

휴가이신분들은 이런 날시에도 나름 즐거운 휴가를~~

월요병에 시달리시는 분들은 이번주도 빠샤 빠빠샤!! 입니다...

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

하드디스크 복구 땜시 용산엘 다녀왔는데 차가 흔들흔들하더이다 ㄷㄷㄷ

비는 이제 지긋지긋하네요 ㅠㅠ

어서 눈으로

어서

마른개구리

*.103.9.81

저도..비구경 하고 싶어요.....

이놈의 대구는 전국다..비온다는데..햇빛이..쨍쨍...

넘 더워요.....따가워요...ㅠㅜ

Zety

*.165.73.1

지난주 포할 갔다왔는데 더워서 죽겠더군용.
대구는 더하실텐데 좀만 더 힘내시길 ㅡㅇㅡ;;

Zety

*.165.73.1

아... 올만에 출근했더니 하루종일 어지럽네요 ㅜㅜ
호이팅들 하시기를

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

구름이 넘 빨리 움직이니 무서워요..
재난, 공포 영화의 한장면 같아요..ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

비가 옆으로 오는데, 책을 한쪽 손에 들고 가는 사람이 보이네요..

보노보더

*.138.183.172

어두워졌으니 슬슬 집에 가볼까...^^;;
정말 우기가 참으로 깁니다.