[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 2년 4개월 정도 사용한 제 놋북이  냉각팬에서 요란한 소리가 나시더니 정지... ㅡ,.ㅡ

그리고 나서는 부팅이 안되내요. 어흑!!!

그래서 오늘 패닉상태에서 놋북을 검색하고 실물을 사기위에 매장에 가보니 인터넷보다 가격이 상당히 높더구요.

ㅡㅂㅡ 음... 그래서 여기저기 둘러보고 가격도 보고 하는데 저~~어기서 물끄러미 절 쳐다보고 있는 아이가 있는거에요.

으응???  너 이름이 뭐니?

하얀 몸에 핫핑크의 등을 가지고 있는아이가 진열상품 세일이란 푯말을 달고 절 꿈뻑꿈뻑 쳐다보고 있어서

요 아이를 집에 댈꾸왔어요. ㅡ,.ㅡ 남자라면 핫핑크!!!

지금 이 아이와 함께 글을 쓰고 있내요.

아웅... 전에 놋북이 14인치인데 요놈은 11.6 이라내요. 작아서 귀엽긴한데 적응좀 해야겠숨니돠~~

이것저것 다시 깔고~~ 오홍홍홍홍~~!!!!  그럼 전 바빠서 이만~~~

엮인글 :

여대생

*.154.195.141

역시 센스쟁이십니다!

남자라면 꽃분홍이 진리이지 않겠숨니꺼!

드리프트턴

*.5.202.212

훗 나란 남자~~ ㅡㅂㅡb 역시 꽃분홍!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

엘휑 아니면 바이휑인듯.....이제부터 자랑글에는 댓글 안달아야겠어요.ㅋ

드리프트턴

*.5.202.212

나온지 좀 된 아이에요. 홈더하기에서 땡깡부려서 데려왔내요~~ 오홍홍홍

아 근데 눈 넘 아프내요... ㅡㅅㅡ 작아서 귀엽긴 한데... 화면이 넘 작아요. 어흑!!!

끼룩끼룩

*.17.216.103

아 라풰님이랑 저랑 즐거웠는대 기쁨이 사라졌네요...

드리프트턴

*.5.202.212

전 괜찮습니다. 두분 진정한 사랑 나누시길 바랄께요~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

떨어트리거나 망가지면 글 올려주세요 같이 기뻐해드려요~

드리프트턴

*.5.202.212

ㅡㅂㅡ 네 바로 피씨방 달려가서 글 올릴께용~~~~ 오홍홍홍홍~~

여대생

*.154.195.141

흐흐

얼마에 진열상품 구매하셨나요?ㅋ

모델명이?ㅋ

저도 요즘 핑크베이비에 꽂혀서요ㅋ

드리프트턴

*.5.202.212

음... 삼송꺼구요 x180-ja53p 라는 아이에요~~ 램은 4기가로 업글~~

ㅡ,.ㅡ 가격은 59만원 줬내요... 아! 램 업글하면서 2만원 더 달래서 줬어요.

사은품은 아무것도 없다눈... 시크한척하면서 일시불이요!!! 했는데

사은품좀 달라고 징징거려볼껄 그랬어요

Mint

*.226.201.31

핸드폰으로하는데 부럽습니다......후..

드리프트턴

*.5.202.212

아직 제 핸펀이 사망을 안하셔서... ㅡ,.ㅡ 3년째 쓰고 있내요.

기특한녀석!!! 토닥토닥~~ 써본 핸펀중에 가장 오래 버티는 녀석이내요~~~

엘쥐가 옛적엔 핸펀 잘만들었는데... 스맛폰에서 밀려서 안타깝내요.

재퐈니

*.247.149.203

쓰던 노트북에 있던 MP3 들 다 어떡하셨나요 ㅋㅋ
외장하드 사용 하셔서 끄떡 없나 보네요,, 울지 않는걸 보니,,,

P.S 1800 붕괴되어서 놋북 집어 던져 버린줄,,,

드리프트턴

*.5.202.212

OTL 아... 뭐 전 놋북의 하드를 수술해서 살려봐야죠...

힝~~~ 내 야동!!!!

ps. 집 컴으로 시작하면서 부터 봤는데 낼은 어떻게 될지 궁금하내요... 한 11시 까정 봤었는데

제가 자고 있는사이에 1800을 까딱까딱했군요. ㅎ.ㅎ 흠... 눈치봐서 저가매수 들어갑니다~~

저가매수 타이밍은 *^^* 하락세가 진정이 될쯤입니다~~ 좀 오래 갈꺼 같내요.

끼룩끼룩

*.17.216.103

전 100만원대 알아보는대 노트북은 뭐가 뭔지 ㅠㅠ
홍홍

드리프트턴

*.5.202.212

좋은놋북은 막 200만원 하던데~~~

마른개구리

*.103.9.81

어..드턴님 오셨네요...

한동안 안오시줄알고 좋아했는데 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.212

ㅡㅅㅡ 죄송합니다. 갈때가 없어서...

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.162.211.37

x180-ja43p 구매 하셧군요 ㅡ_ㅡ.......

웃음바람

*.143.57.36

개구리님도 계시네..