[헝그리보더닷컴 이용안내]

전주는 엄청오는데 다른동네도 마찬가지인가여? ㅋ

글구 어제 제가 한 배설글 그냥 그냥 재미있으신분들 같아서 쓴글인데 비하하려는 글이 아니에요 ㅋ

오해하지 마시길 ㅋ

엮인글 :

좋아~~

*.196.127.8

서울은 지금 비가 내리지 않아요

박히철

*.134.41.211

서울 강남 역삼동은 비가 내리기 시작 했습니다.

비테히

*.51.179.136

한남동은 비가 안와요~

yunzzang

*.189.138.1

논현동 해뜹니다. ...........아 시간이 많이 지났군요 -_ -;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아 밥이여 [1]

코슷흐콧 어그 들어왔습니다~~!! [6]

월급만 빼고 다 오르죠. [19]

• 은수달
  • 추천 수 0

지금 고속도로.... [5]

편의점에서 사먹은 레드불... file [10]

• ll김군ll
  • 추천 수 0

수강신청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [11]

슨세임 / 카스비 관련 자료를 보내주세요~~~ [22]

• CABCA
  • 추천 수 2

휴가 갔다왔더니...제 책상이..............ㅜ.ㅜ file

• 소세지
  • 추천 수 0

교육청 일처리가 영 늦네요.. [1]

• CABCA
  • 추천 수 0

병원가기 전이예요 [6]

• 여대생
  • 추천 수 0

악 ㅠㅠ [2]

저 지금 후라이드치킨 시켰어요~~~ 저 찾지마세요!!! ㅡㅅㅡ;;; [6]

채팅방에 100명 채워보고 싶습니다.

펀게 투표관련글 보다 도대체 답답해서 한자 적습니다 [1]

• ㅂㄹㄱ
  • 추천 수 1

이쯤에서 출석 체크 하면 대나열. [14]

하악 밤에 너무 심심해서.... [7]

이쁜 간호원...... 내여자만들기...........좌절....ㅠ ㅜ [37]

제가 너무 한심해요ㅜㅠ [11]

• 여대생
  • 추천 수 0

용평 다녀왔습니다.. [16]

헝글포인트 ~! [17]