[기타묻고답하기 이용안내]

머리카락이 살에 박혔네요.;;;;

조회 수 3495 추천 수 0 2011.08.09 18:32:19

머리좀 잠깐 만지고 보니

엄지손가락 살에 머리카락이 박혔어요...

뽑을 수도 없게 끊어져서 계속 따끔 거리는데,

이거때문에 병원가서 뽑을 수도 없고,

그렇다고 자기살 파서 뽑아내긴 무섭네요..ㅠㅠ

아 뭐 이런경우가 다 있는건지,

이거 설마 안뽑아낸다고 곪지는 않겠죠?ㅎ

엮인글 :

스닉 

*.15.154.29

저도 어쩌다가 그런경우 있던데 ㅡㅡ;;

핀셋같은걸로 뽑아보세요~ 생각처럼 아프진 않더라구요~!

오리왕자

*.207.216.195

손톱깍이와 핀셋을 이용하세요...

머리카락이 힘이 좋으시네요..ㅠㅠ

Black.

*.142.217.230

저도 가끔 박히는데 손톱깍이면 해결됩니다.

즈타

*.107.195.139

워.....머리카락 이 그렇게 되는건 첨보네요.

Nieve5552

*.109.214.81

ㅋ 저도 가끔 그런적이 있는데 좀 비스듬히 얇은 살에 박히고 완전 세로로 뽑기도 힘들게 심하게 박히는 경우는 없었네요.. 근데 어떻게 못뽑을만큼 끊어졌나요 ㅠㅠ 곪거나 할만큼 머리카락이  깊이 박힐수는 없을듯요