07년부터 매년 인천락페와 지산락페 빠지지 않고 갔었는데

올해는 시간이 없어서 인천만 가게 되었네요

마지막날 미친듯한 더위에 잠시 저렇게 앉아서 쉰게 몇시간 되네요

담배피고 있는놈이 본인입니다  

이제 날씨도 풀린거 같은데

로드잔차나 타면서 시즌 준비 해야겠네요..

안장 바꾸기 전 사진인데 잔차 사진 한장 같이 올립니다 요즘 이놈 때문에 좀 덜 심심 하네요 ㅋ

댓글 '6'

얼레벌레9년

*.158.172.241

비앙키는 정말 볼때마다 매력적인듯...ㅎㅎ

부다

*.196.135.128

카본튜블러 휠셋으로 바꾸라는 뽐뿌가 심하게 오는데 가격이 ㅎㄷㄷ 이라 지르지 못하고 구경만 매일...ㅋㅋ

그라우스

*.85.139.122

헐 저자전거 200만원짜리? 와우~ 귀엽당

부다

*.196.135.128

같은 로드팀 부팀장 형님은 크모롤리 바디의 엄청난 무게를 자랑하는 똥차로도 대관령 업힐 코스를 사뿐한 페달링으로 올라가신다는...그거 보면서 느낀건데 잔차가 꼭 좋다고 잘타는게 아닌거 같아요 ^^;;타는사람 엔진이 좋아야죠..ㅎ

데칼 색상이 너무 맘에 들어 애착이 많이 가는 잔차네요 비시즌 체력증강 효자노릇도 톡톡히 해주고  ㅎㅎ

송추랑 남산, 북악산 오르다 실신 할뻔 했다는 ㅋㅋㅋㅋ

난 똥차..

*.247.157.2

크로몰리 무게를 자랑하는 똥차에.. 뜨끔합니다..ㅡㅡ

부다

*.222.122.70

잔차 탔할께 아니더라구요 ㅋㅋ 문제는 타는 사람 엔진이 얼마나 좋으냐 잔차는 핑계일뿐 ㅋㅋ

크로몰리로 잘타시는분들이 더 포스 있어요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )