[기타묻고답하기 이용안내]

학원에서 알게된 남성분이

전화번호를 알려달라고 하는데 어떻게 거절해야 할까요 ㅠ

나중에 학원 같이 안다니게 되도, 연락하면서 모르는 문제도 물어본다고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 싫어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원에서 말거는 것두 겨우 받아치는데ㅠㅠㅠㅠ

연락을 지속할만큼 친분도 없으며, 호감이 가는것두 아니구요, 친구로도 아니구 ㅠㅠㅠ

정말 친구든 이성이든 정말 스타일이 제사람이 아니어요ㅠㅠ

좋게 거절하고 싶은데 어떻게 말하면 좋을까요 ? ㅠ

그분이 저 남자친구 잇는건 알고잇는데, 남친을 이용해서 거절을 하는방법이 좋을까요?

아님 다른 더 좋게 거절하는 방법 없을까요?

헝글님들 도와주십쇼잉 ㅠㅠ

엮인글 :

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

그냥 연락처 알려주기 싫다고 말하세요....

굳이 싫은 사람에게까지 천사로 보일 필요는 없습니다.

싫은 거 싫다고 말하는 연습도 하십시요... 

asdf

*.249.8.13

싫은 거 싫다고 말하는 연습도 하십시요... (2)

ㅁㄴㅇㄴㅁㅇ

*.244.218.6

난 당신이 싫어요~~~~라고 말하심이...

striker

*.98.48.129

그냥 알려주기 싫다고 하세요.

부자가될꺼야

*.96.172.3

자~ 따라하세요~

싫.어.요......

항상 연습하시고 실전에서는 자신감있게 말하세요~

즈타

*.107.195.139

단도직입적으로 말못하겠으면

남친이 남자하고 연락하는거 싫어해서....알려드릴수가 없네요 죄송해요 라고....

저렴한보딩자세

*.232.182.97

" ) 이 방법.. 좋네요 !!! 오 ~ 이런 우회 표현이 !!!

스닉 

*.15.154.29

남친 있는데도 헐!

즈타님 댓글에 공감~

리틀개진상

*.140.185.2

친한 남자후배 (약간험한분이나 장난치기좋아하는부)전번알려주세요

미리 동생한테는 말해두시구요 뭐 친구든 동생이든 오빠든 그번호알려주세요

그럼게임오바 애비대는 사람인데 댁은 누구슈~~

바로 꼬리 내림니다

오리왕자

*.207.216.195

요즘세상 무섭습니다.

당돌하게 싫다고 말했다가

그 남자 똘기 풀릴지도 모릅니다..

애인있다고 애인이 핸드폰보면 싫어한다고 둘러대세요

쌔깐보더

*.49.76.54

그냥 알려주기싫다고하세요..

괜히 빼고, 넘어가려고하면 더 짜증나요

그냥 싫다고 얘기하는게 쿨하죠