[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 제주도가서 렌트해야하는데 질문요.

카니발 9인승 렌트하려고 했는데 올란도는 어떨까 싶어서요.

성인4명 소아2명 입니다. 소아는 카시트 해야 하구요. 카시트,유모차 가지고 가진 않습니다. 개인짐들만 

카니발은 중간열 의자 옆으로 제껴서 뒷자리로 들어가는 구조인데

올란도는 맨 뒷자리 어떻게 들어가나요? 2열 6:4로 접은후 카니발처럼 옆으로 제낄수 있는건가요?

올란도는 불편할까요? 그냥 카니발이나 스타렉스로 렌트 할까요?

돌아다닐땐 짐 없어서 가능하겠지만 첫날이랑 마지막날 짐 때문에 올란도 불편할까요?

첨부
엮인글 :

빵먹고힘내요

*.131.117.18

올란도는 카니발보다는 카렌스쪽에 가까운 차량입니다.

3열시트 사용하기 상당히 불편합니다.

그랜드카니발은 제가 잘 모르겠고..

그랜드 스타렉스12인승 같은 경우 구스타렉스처럼 의자 안접어도 됩니다.

(2,3열 접는 의자가 중앙에 걸쳐있는 구조)

단 그랜드스타렉스 9인승은 제가 안타봐서 잘 모르겟네요

장수말벌

*.193.186.251

이왕가시는거 카니발빌려서 넓게 다니세요

올란도는 3열좀 좁아여 카니발에비해..

스트레스업이 놀고오시는거 추천

....

*.21.110.156

카니발로 가세요  스타렉스 달리기는 좋은데 운전하기 불편해요 A필러 ㅇ ㅔ 혀 저질

길앞잡이

*.159.88.136

카니발 굳~~~

ㅎㅎ

*.220.238.138

그랜드 카니발 쩔던대용~~

오리왕자

*.207.216.195

그랜드카니바리대세죠..ㅋㅋ

밤바퀴

*.226.204.16

그랜드카니발 11인승오너입니다

렌트면 3열좌석 안떼어냈을지도...

11인승 3열개조하면 트렁크에 왠만한짐

실고 건장한 어른여섯명 편안히 잠자며

장거리 여행 가능합니다.

*.159.55.27

카니발 타고 있습니다..

살때 고민 많이 했는데...

진짜... 뭐 이건... 패밀리카로는 이런차 없을정도로 좋네요..

3열떼면... 다 연예인됩니다.