[기타묻고답하기 이용안내]

현재 제아이폰 3gs가 공기계 상태가 되버렷어요

C:\Documents and Settings\가정용\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup

이 경로에 백업파일이 4개 잇는데..

어떻게 복원해야할까요~~

급하네요!

네이버 뒤져도 통 모르겟어요

연락처가 젤 급하구  음악 사진도 복원 해야 함..

회사 연락처 다 날라갓어요!

부탁드립니다~~

엮인글 :

ㅇㅇ

*.142.188.87

아이폰이랑 컴이랑 연결한 뒤에 아이튠 켜시면

왼쪽에 [자기 아이폰 이름] 여기에서 우클릭 -> 백업에서 복원

그 다음에 가장 최근에 백업된거 선택하시면 모두 복구 됩니다.

가장 최근 날짜가 어이 없이 먼 날짜일 경우 날짜 없는게 가장 최근에 백업된 걸꺼에요.

아이튠에서 업데이트 하셨을 경우 동기화를 통한 백업 후에 업데이트가 되므로

가장 최근 정보로 백업되어 있을겁니다.

ㅇㅇ

음악과 동영상의 경우는 새로 넣으셔야 할꺼고

나머지 응용프로그램이랑 사진, 연락처, 문자 등등은 모두 복구 됩니다.

탈옥폰 이셨으면 탈옥 어플들은 복구 안되구요.... 뭐 이것도 방법은 있습니다만 복잡해서 패스~

글쓴이..

*.177.86.30

왜 내 아이튠즈에는 백업에서 복원이 없을까요??

순정이고 아이튠즈로 업글햇습니다..

ㅇㅇ

우클릭 하고 가만히 기다리면 메뉴가 안나올리 없습니다.

아이튠이 좀 느리니 한 번 누르고 기다려보세요

첨부

ㅇㅇ

복원 하기 전에는 왠만하면 동기화 하지 마세요.

기존 백업 파일이 날라갈 수 있습니다.

안 날라 갈 수도 있긴 하지만요...