[펀글게시판 이용안내]

뭔가... 쿨하다..

노땅보드

*.138.148.85

헉....완전 쏘.........쿨...^.^

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머찐 판매자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길앞잡이

*.159.88.136

zzzzzzzz

리틀 피플

*.181.167.9

오~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질한구매자

*.123.56.252

제가 요즘 겪고 있는 판매자보다는 훨씬 쿨하시네요!!

7월 29일 주문했는데 아래와 같습니다 . ㅋ
참고로 전 주문만 했고 다른 구매자들이 질문하는 것만 지켜봄.

판매자 : 생산지연으로 4~5일에 입고됩니다,
(배송준비중이던 처리현황이 4일날 배송중으로 바뀜)
<<== 결국 취소사태를 최대한 막아보자는 판매자의 기만행위일 듯..
배송도 안 해놓고 배송중이라니....
아무래도 배송중으로 바꾸면 취소버튼이 사라지니깐 전화질해야되는 귀차니즘을 발생시키니 그만큼 취소사태를 어느정도 막을 수 있겠죠.

늦어도 6일 배송될 것으로 생각했더니,

판매자 : 입고 지연으로 8~9일 배송됩니다.

8일이 되자
판매자 : 늦어도 수요일(10일)까지는 배송이 됩니다.

갑자기 10일에 이런 문자가 옴.

엘지전자입니다(웬 엘지전자? ㅋ) 죄송합니다 호갱님. 9일날 경동화물로 보냈습니다.
오늘(10일)이나 늦어도 내일(11일)까지는 받으실 수 있겠습니다.
(전화번호도 가짜임. - 걸어보니 다른 회사. ㅋㅋ)

11일, 역시 안옴..

12일 결국 참다못해 전화질 크리,,,,
판매자 : 오늘은 배송 받으실 겁니다!

오늘 과연 올까요? 오겠죠? ㅎ
어떤 사람은 7월 26일 주문했다던데.. 그 사람도 역시나 오늘중 배송받을거란 답변을 받았던데..

더군다나 그 악명 높다는 경동화물인데.. 무사할지 염려되네요.
화물이라 운송장번호따위는 없다는군요.. ㅡ.ㅡ;

제파

*.58.23.230

가전제품 인터넷에서 싸게 파는곳은 모두 중간업체에서 하는거라
본사 공장에 재고가 있어도 맘대로 가져다 파는게 아녜여.
판매사이트 댓글에 배송문제 얘기 많이 있을텐데...?
그런글 있음 주문하지 마세여. 그냥 동네나 하이마트 가서 사는게 맘편해여;;

찌질한구매자

*.123.56.252

역시나.. 다시 말을 바꾸네요.. 17일날엔 정말 보내준다는군요.. ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.162.211.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.159.55.27

찌질한 구매자님.. 가전구매하셨나요?
저 세탁기 40일만에 받은적 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 빨래가 산더미로..
나중에 안 사실이지만.. 가전제품 사면..
그런경우 다반사더군요..
이유는 너무 길어서 패스

뭉치 

*.241.147.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ