[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제부터 지금까지 말도 안되는 지료요청하는 본사... ㅠㅠ
어제부터 오늘 까지 계속 새벽5시에 출근해 지금 퇴근하고
자료넘기고 나니 좀전에 전화와서... ㅠㅠ 이건 자기가 원하는 자료가 아니다 다시해라... ㅠㅠ 녹취를 했어야 하나요!! ㅠㅠ
분명 원하는대로 안만들어지는거 억지로억지로 이틀동안 고생해서 민들었더니 자기는 그렇게 이야기 안했다고 다시하라네요!!! ㅠㅠ 화요일 부터 휴가잡혀있는데 취소 해야될꺼 같고.!!! ㅠㅠ 내일두 새벽에 출근해서 일해야 하네요!! ㅠㅠ
당장 이직 할곳이라도 있으면 때려치고 싶어요!! ㅠㅠ
엮인글 :

MYMOVE

*.181.165.57

ㅠㅠ 힘내세요 다 뼈가되고 살이되겠죠

수염쟁이

*.144.25.19

4년째 몸담고있는데 사원들 사이에 어느정도 인지도 도 있는데 대놓고 까네요!! ㅠㅠ 고생은 고생대로 하고!!! ㅠㅠ 다독여주셔서 감사합니다!!! ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.163.29

궁디팡팡!!! 으응??? 이건 아닌가요? ㅎ.ㅎa

현준호

*.99.27.118

ㅋㅋ 궁디팡팡!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

편집 마감일을 맞추고 마시는 한잔의 커피. file [7]

• mm50
  • 추천 수 0

화장실에서.... [18]

오늘은 기분이? 좋은날 [6]

연락달래요(2) [5]

• ㅇㅅㅋ
  • 추천 수 0

학동에서 역삼까지 걸어가다 보면 볼 수 있는 것 2가지 [4]

• Augustine
  • 추천 수 0

소개팅 비슷한거 후기 file [49]

• 여대생
  • 추천 수 0

방금 있었던일 손님이 글쎄!!! [14]

손흥민 빨래줄슛 강타!! [1]

요즘 여자아이돌 왜케 이뻐요?^^* file [8]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

심심하다.......... [6]

롯데리아 참 맛없네요 [8]