저도 질렀어요

조회 수 2704 추천 수 0 2011.08.14 02:39:19

1.jpg 2.jpg

엄청난 고심끝에 보드라라에서 질렀습니다

위고글과 잘어울리는 비니는 무슨색일까요??

암튼 질렀더니 편하네요..

댓글 '14'

곰탱부리

*.38.45.75

깔맞춤으로 흰색 비니 어때요..??

genius87

*.229.168.115

비니랑 헬멧 색 고민중인데 모두 흰색이면 이상할것같아서요 ㅋㅋ

SANCHEZ

*.236.246.47

안전을 위해서 헬멧은 어떠세요 ㅎㅎ

genius87

헬멧도 구입하고싶어요..

총알 장전좀 더하구요 ㅠㅠ

Nieve5552

*.109.214.81

비니는 고글 스트랩색중에서 아무거나요 ^^ 근데 렌즈에 맞추게 빨강색이나 오렌지가 나을듯요

제고글도 맷 화이트 프레임인데 흰색 헬멧써요 ㅋ

헬멧은 정말 필수품입니다 이번시즌 위해서 꼭 사세요! ^^

genius87

네 안전이 최고죠! 감사해요

매드싸이언스

*.137.48.18

사진 찍은 날짜가..ㅋ

genius87

*.41.92.73

카메라 설정이 이상하더라구요 ㅋㅋ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

올해는 블랙이 땡기는데... 이쁘네요 ^^

genius87

*.41.92.73

감사해요 ㅎㅎ

휘창윤

*.29.8.52

고글 좌표 좀 알 수 있을까요?ㅎㅎ

하얀색 이쁘네염 ㅋㅋ

굿플러스

*.158.184.34

때가 엄청 탈듯 싶네요ㅎㅎ

관리하기 힘들겠어용~

쿠사리바

*.241.120.159

흰색은 정말 관리하기 신경쓰임..ㅠㅠ

어쨋든뭐...이쁘십니다!!!ㅋㅋ

쿠사리바

*.241.120.159

흰색은 정말 관리하기 신경쓰임..ㅠㅠ

어쨋든뭐...이쁘십니다!!!ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )