[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까. ;;

혹시 네이버 해킹 당하신 분 계십니까. ;

이번 연휴동안 해킹 당해서 제 아이디로 이곳저곳 성인광고 및 게임 광고를 많이 해놨나 봅니다.

중고나라 사이트 활동정지와 퍼펙트샤인 퇴출이 되었네요.. ;;;;

회원님들 모쪼록 비번은 정기적으로 바꿔주시는게 좋을 듯 합니다 ;;

아 당황스럽네요. ;;;; 제가 그런 것은 아니지만 뜻하지않게 해킹으로 퇴출까지 되어버리니 기분이 참 요상하네요. ;;

오늘 하루도 즐거운 하루 되십시오.

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

개인 정보 관리 - 로그인 기록 보기 - 최근 로그인 ip 추적
주소 : http://www.geoipinfo.com/
결과 캡쳐해서 해당 사이트에 재가입 부탁하기 하세요~

꿈을꾼후에

*.197.133.17

제티님 ^ ^ 매번 질문에 댓글 감사드립니다.. ^^ 해당 카페 운영진께 보내놨습니다 ^ ^ 감사합니다.