[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 왁싱 잘한 중고 데크, 열신상 안부럽다.

2. 엣징을 잘하면, 아침 카빙이 달라진다.

3. 신상은 신상일 뿐, 베이직 로데오 900을 돌리는 그날까지 타던 데크 그냥 타라.

4. 바이어스 가이드 구매는 헝글의 합법적 마약이다.

5. 스쿼트는 보딩도 기쁘게 하지만, 와이프도 기쁘게 해준다.

6. 한번 와이프 기쁘게 해주면 왁스가 생기고,

열번 기쁘게 해주면, 신상 데크를 노릴 수 있다.

(계획없는 늦둥이 생겼다고 나에게 분유 개평을 요구하지 말것)

7. 휘팍 시즌방 생활은 부부싸움을 불러온다. 유혹이 두려우면 성우로 가라.

8. 보드복은 세시즌이 지나면, 그 유행이 어설프게 다시 돌아온다.

9. 쫒겨났다고 시즌방으로 도망가지 말아라. 갈데가 없다면 성우로 가라.

10. 하이원을 조심해라. 운전하고 갔다가, 버스 타고 올라올 수 있다.

11. 꽃보더는 유뷰 초밥에겐 유니콘과 같다.

12. 유부초밥은 무시당하는 게 아니다. 총각 루져들에게 양보해줄 뿐이다.

13. 김태희 강습보다, 내딸내미 강습이 더 씐난다.

14. 고글 쓰고 다른 꽃보더 봐도, 내 마누라는 모를거라 생각하지 말아라.

당신을 가장 잘 아는 남자다.

엮인글 :

PALC

*.136.171.166

아 이 주옥같은 드립...

시흔

*.180.126.172

하이원 조심하라는게 자동차를 잃어버린다는건가요?

순진한 삼촌

*.234.221.41

카 지 노! ㅎㅎ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

개인적으로 14번이 참 와닿네요..ㅋㅋ

Ricky!

*.192.224.16

마지막줄 대박인데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"당신을 가장 잘 아는 남자다."!!!!!

Zety

*.165.73.1

14번에 마지막은 남자가 아니라 여자 아닌가용?? 와이픈데? ㅎㅎㅎ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

14번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Augustine

*.235.234.151

10. 하이원을 조심해라. 운전하고 갔다가, 버스 타고 올라올 수 있다.

이건 유뷰를 막론하고 누구에게나 다 적용되는 ㄷㄷㄷㄷ

BITAMINWATER

*.1.11.137

버스타고 갔다 차가지고 올라오면? 읭/?????????

쟉슨

*.154.158.79

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 때문에 많은 사람들이...ㅜㅜ

보린

*.96.234.130

11. 꽃보더는 유뷰 초밥에겐 유니콘과 같다.

상상의 동물..

http://www.hungryboarder.com/7632342

ㅠㅠ

내리막전문가

*.134.30.129

이글은 누구나 칼럼으로 ㄱㄱㄱ~

저렴한보딩자세

*.232.182.97

5번, 6번에서 전 뿜었는데 ㅋㅋㅋㅋ

불사냥꾼

*.104.25.236

아~ 이런 주옥같은 명언들이...

항상 몇심하겠습니다...아직 총각이라 14번은 이해 잘 안가지만..

인디맨

*.130.185.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.33.197.146

아하하하하하하하하하하하하^^;;;;;

졸귀꺄

*.170.146.149

왜 성우로 가라는거에요?궁금,,

아도라쏘

*.186.72.178

오늘부터 스쿼트를 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

잠깐만요.. 저 눈물좀 닦고 ㅜㅜ