[기타묻고답하기 이용안내]

내용은 국도 상에서 xx해상 직원이 사건 처리를 위해 과속으로 운전하다가

앞차를 들이받아, 가해차 차 포함 연쇄적으로 4중 추돌을 하였습니다.

저희 차는 맨 앞차 에 해당 합니다.

그런데 가해차량 차주가 xx해상 직원이라

회사에서의 면책을 피할려고 하는건지

결론적으로 얘기하면 자차 처리를 하라고 하는데

자차 처리 해도 문제 없나요?

상식적으로는 납득이 안가는데

xx해상 직원이라 자기도 먹고 사는 문제가 있고해서

그런것 같은데, 우리가 굳이 가해자 상황에 

맞춰서 일을 처리해야 하는건지

잘 아시는 분들께 질문 드립니다.

저희가 보험 들은 자동차 보험 회사도 웃기지 않나요?

같은 업계 사람이라고 그런것 같은데,

피해자 이면서 자차 처리 할려면 보험을 왜드냐고ㅡㅡ;

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

가해자도 아니고 뒷차도 아닌데

뭐하러 자차 처리 해주시나요?????????????????

노니

*.39.138.216

수리비가 얼마인지는 모르겠으나 자차 적용으로 보험료가 할증되면 어쩌실려고...

그리고 수리비가 적어서 할증이 안된다고 해도 자차 적용하면 금액에 따라 1년에서 3년까지

보험료 할인이 안되는 걸로 알고 있습니다.

보험 회사는 도둑이에요.

자차 왠만하면 하지 마세요~~

순규하앍~♡

*.229.62.219

마지막줄이 정답이네요. 그럴거면 보험 뭐하러 들어여;;;

가해자가 지인이고, 생계에 치명적인 문제가 된다면야 모를까,

받혔는데 패널티를 감수하면서 까지 그러실 필요가;;;

*.250.45.116

싸가지 없이 나오는데 일단 병원으로 가세요....

ㅂㄹㄱ

*.77.234.86

말이야? 방구야? 이게 정답입니다.

제파

*.58.23.230

사고를 당했는데 자차 처리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 코메디군요

ㅎㅎㅎㅎ

*.136.29.158

진짜 누우세요 괘씸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이`

*.174.155.180

일단 신고 후 뻗으세요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ  ㄷㄹㅇ 같은데요..... ㅋ

그냥 눕게 ㅋ

*.246.72.82

자차 처리 하시면 되요 그럼 님 보험사는 상대 보험사에 구상권 청구를 합니다 님한테는 아무런 피해 없습니다 수리는 센타에 맏기시고 차량 랜트 하시거나 병원 입원하세요 보험료 할증없이 처리 됨니다 굳이 신경 안 쓰셔도 보험사에서 다 처리 해 줍니다

미칭

*.87.61.251

ㅋㅋㅋ 진짜 어이없는 쉥키네. 4중추돌 내놓고 자차처리하라니... 병진도 아니고. 교통사고 전문 병원에 들어누워버리세요.

병원이름만 들으면 띵~~ 할걸요?? 걔들도 다 아는 병원이니까... ㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.200

보험회사 직원분들이 사고 전날 과음하고, 당일날 아침 해장을 안하신게 분명합니다.

해장 하고와서 다시 얘기하자고 하세요.

미친것들......