[기타묻고답하기 이용안내]

제목 그대로

한명은 명문대생인데 빈곤하구요

한명은 지잡대인데 부유하구요

둘중 만나시겠다면 케이스와 만나실껀가요~

번외로/ 지방 국립대도 지잡에 들어가나요?

엮인글 :

덜렁이

*.99.186.242

대학이나 다녀보신 분이 질문하신건지....

헐렁이

*.246.77.54

고등학교는 나오신 분이 질문하신건지....

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

지잡대의 기준을...ㅠㅠ

지방 전문대 나온 나는...... 대학을 나온거냐 만거냐... ㅠㅠ  (지방 국립대 갈 성적이 못되서 전문대로 간건데..ㅠㅠ)

학점도 구멍인데..ㅠㅠ

제 선택은 지잡 + 부유 입니다.

여대생

*.154.195.141

요즘 세상에 학벌 많이 따지나요;;;

새처럼 훨훨

*.234.221.129

그쪽이 생걱허는 명문대는?? 아 구리고 둘다 싫어요 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.103

사람보고 만나지 돈보고 만나나요?

*.37.38.60

당연히 지잡 부유지 ㅋ
근데 어리신가봐여??

*.153.250.43

당연히 여자들 선택은 지잡+ 부유이지만..

그렇게 선택해놓고도

자신보다 남자가 학벌이나 지적수준 딸리면 속으로 얕보는게 여잡니다.

결론은 여자맘에 들려면 남자는 모든게 여자보다 다 잘나야 한다는거.  -.-

멍맹이

*.7.146.76

언제부터 사람을 만나는 기준이 학벌과 재력인지..-_-;

어짜피 학벌이 굉장히 좋거나 돈이 엄청 많아도 여자들 +a로 따질꺼 다 따지더이다..

자상한지...키가 큰지...외모가 준수한지...등등..;

*.249.8.13

어차피 사람은 자신과 비슷한 정서를 갖은 사람을 만나게 되어 있습니다.

ㄹㅅ

*.43.181.173

ㅎㅎ
ㅂㅅ같은 ㅅㄹ..
한심하다한심해
누가 이렇게만든건지

아 방학했구나

꼬맹이`

*.174.155.180

결론은 외모로 따지실거 아닌가요?

명문에 빈곤하지만 엄청 잘 생겼으면 그쪽으로 갈것이고

지잡에 부유하며 잘 생겼으면 이쪽으로 갈것이고....

개인마다 생각차이는 다 있지만 이렇게 물어보는게 한심하다는 생각밖에 안 드네요..

ㅂㄹㄱ

*.253.186.52

니가 정녕 고민할게 이런것 밖에 없을까? 안타깝다.

심플스

*.198.61.37

똥에는 파리만 꼬여요.

한마리 나비를 만나고 싶다면 ..

향기를 내세요.  냄새 말고.

다만  세상엔 파리도 많지만, 나비도 많다는 거~ 잊지마시고.

마른개구리

*.103.9.81

근데..지잡대의 개념은 뭔가요???

근데 중요한거는  글쓴분이 남자분이시면..쓸데없는 생각 하지 마시고..열심히 노력하고 성실한 모습만 보이면 학벌에 상관없이 좋은 여자분이 나타나실꺼고요.....

혹시 여자분이시면....남자를 학벌과,돈 두가지로 판단할려는 생각을 버리셔야  , 나중에 양아치 안만남니다....

저렴한보딩자세

*.232.182.97

왜 ? 질문하시고, 욕 먹으세요 ? ㅡ_ㅡ?

*.151.159.111

ㅋㅋㅋ 도대체 뭐라 지껄이는 건지..

ㅋㅋㅋ

*.152.34.49

지잡 + 부유 = 호갱님

호갱님 어서오십시오~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

질문이 너무 고급스럽다....

s(불사조)z

*.160.98.200

빈곤한 명문대생과 부유한 지잡대생이 글쓴분의 이따위 정신을 알고도 좋아해 줄지부터 먼저 생각해 보시죠~

글쓴이가 한심하고 불쌍하군요.

완전병맛

*.246.68.72

지가 부유한건가? 부모님이 부유한거지
글구 남 재산을 왜신경쓰는지...
글쓴이 뇌에 주름이 없거나 뇌가 아주 이뿌게 생겼을것 같군요

PALC

*.136.171.166

지잡에 부유건 명문에 가난이건..

당신에게 나눠줄거란 생각은 한참 나중에나 하시고...

지금은 마음가는대로....

쯧쯧.....

애도 아니고 이런 질문을 올리시나 그려??

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리모

*.14.43.145

질문이 디씨 스럽다 참..