[펀글게시판 이용안내]

꽃을든옥동자

*.46.174.134

여기서도 나오는군요.. 외모지상주의 =ㅁ-;;

말은 저래도 결국은 외모 ㅋㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

남자나 여자나 똑같죠 뭐~^^ 다른 외모보다 성격 ㅋㅋㅋㅋ

첫만남에 성격 어찌안다고.. ㅋ

여대생

*.154.195.141

남자가 보는 여자평가는 없나요?ㅋ

정차장

*.178.237.48

찍긴 했는데 거리를 지나가는 남자의 다수가 외모빼고는 직업이나 성격 이런걸 알려면 직접 만나서 이야기를 나눠보고 그러기전엔 판단을 묻지 말라는 식으로 이야기를 했다고 하더군요.
그리고 여자들 그런식으로 판단하는 영상을 보내면 시청을 한 여성쪽에서 거센 항의가 올 것도 두려워서 남자쪽만 내보낸걸로 압니다.

정이

*.147.186.7

착각!
사람은(나를 포함해서) 외모로 사람 판단합니다.
당연한 것이죠...처음에 어찌 그 사람의 내적인 점을 알 수 있겠어요?
남성보다는 여성쪽이 약간 더 외모로 판단하는 경향은 많은 듯 합니다만...
남성들도 차량으로 의복으로 그 사람을 판단하려 합니다.
참고로.
제가 얼마전까지 중형차를 몰다가 팔고 소형차를 타다보니...좀 짱나는 경우가 있습니다.
이 놈의 착각에서 벗어나야 사기도 안당하고 모든 사람을 존중할 터인데...

capsule

*.205.186.250

보고나니.. 뭐 역시나인거 같습니다...;;;

사회적착각이라...;;;