[헝그리보더닷컴 이용안내]

펀게에서 댓글 달고 다굴 당하다가 문득 닉 아래 아이피를 보니...

한분에게 당한 것 같아요. 놀아난 것만 같은 지금 너무 창피해서..ㅠ.ㅠ;;

그나저나, 고딩에게 삥뜯기신 개츠비님이 갑자기 생각났어요.ㅋㅋㅋ

개츠비님의 시합 일정은 8월이 반이나 훌쩍 지났는데도 감감무소식...

설마 럭비부 후배때처럼 당하셔서 쑥쓰러움에 말못하시는건 아니시죠?? ^^;

이런 기분으로 출첵이나 해야겠어요.

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

손!

펀글게시판 친구

*.236.38.107

리틀 피플님이 예상과는 달리
기본적 인성은 나쁘지 않은 것 같습니다.
처음에는 헝글에 자주 눈에 띄는 몇몇 악질 댓글러로
생각했는데..
악질은 아니신듯 ^^

여기까지 따라 오셨네요...^^:;;

끼룩끼룩

*.17.216.103

;;;;;;; 발

여대생

*.154.195.141

발!

(방금 리플 보고 왔는데... 참 가관이더군요;)

리틀 피플

*.137.174.122

아까 리페님의 뎃글만 보고서 망글이 아님에 희망을 느끼고서 다른 분들의 댓글에 함께
댓글을 달아야지라는 마음으로 있다가 왔는데요.

지금 저 소름 돋았음;;;;;;
일순간 식겁하게 만드는 조명가게를 보는 듯한 느낌.

아는척하면 또 말리는거임!..^^:;

리틀 피플

여기보고 펀게 또 가봤더니 한분 더 달려 들었어요;;;
말릴뻔하다가 ;;;;
오늘 새벽반 너무 뒤숭숭해요.~~~

밥보다보딩

*.37.10.35

에잉~ 휴가도 못떠나고 출췍입니당 ;ㅁ;

리틀 피플

휴가는 가는게 아니잖아요.
남들 떠나는거 구경하는게 진정한 휴가~~~ㅎㅎㅎ

Little People

*.78.128.179

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&document_srl=7568294

ㅋㅋㅋ 신경쓰지 마세요
위 링크로 들어가면 저 악플러가 쓴글 나오는데
하도 악플을 싸지르고 다녀서 악플땜에 차단된지 알고 저 바보 짓하는 놈이에요 ㅎㅎ

원래 지눈에 아니꼽게 보이는 사람한테 악플 싸지르고 다니는 놈이지요.
(주로 알려진 닉넴에 활발한 활동하시고 정치적 성향이 뚜렷 하신분..)

저분은 그냥 잉여입니다.

정차장

*.178.237.48

대자본, 재벌이라 불리우는 대기업들은 이미 국가를 버렸습니다.
그런데 국가와 국민에게 애국심이라는 이유로 자신들에게 후한 점수를 달라고 하죠.

올바르고 성실하고 능력있는 사람이 중용되야 합니다.
처세술이란 이름으로 인맥 쌓는데 열을 올리는 사람들만 득세하는게 현실인게 안타깝죠.

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

아침이 다 되어 가는 이 마당에....

손!!

키무기여니

*.208.163.8

2시에 깨서, 옆집가서 (친언니) 칙힌뜯다가, 장털리고 ㅠ_ㅠ
현재까지 못잤어요. 곧 출근을 하네여.
밖에선 누가 섹소폰을 부네여....... 지금이 몇신데 ;

Gatsby

*.45.1.73

주먹이 운다 시즌2에 나올거 같습니다. 작가가 보드 타는 신 꼭 찍고 싶다고 했는데...

뭐 연락이 오것지요....아님 말구.......ㅜㅜ

요즘긴장이 탁 풀어져서 너무 무기력해졌어요..ㅜ.ㅜ

리틀 피플

보드 타는 신을 찍는다면 빨라도 11월 이후겠네요.
에잇! 럭비부 후배님의 승리를 기원할까 합니다.ㅋㅋ

ㅌㅌ~~~~