[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴가 다 끝나고 다시 일을하니.. 피곤하네요.ㅠㅠ

아무래도 핫식스 먹어줘야할듯............ㅠㅠㅠ

몇주 더있으면 추석;;; 시골 가는 열차 안끊어놨는데. 클났네...

안가면 이번엔 호적에서 팔기세던데......

장손이라서요............ㅠㅠ

시집오실분 계신가요.

한씨집안 38대 종손인데.

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

'왜 세르난데님 글에 댓글이 없지?' 의아 했는데...

맨 마지막 글 때문에 댓글이 없던거구나....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여성분들 해외 나갈때 멋부리고 가지마세요.... [11]

금초하러들 가셨나요~ [6]

• 방군
  • 추천 수 0

오홍홍홍 리쌍 앨범이 나왔내요~~ ^0^ [4]

9/5부터 하이원도 1차 시즌권 판매한다는데 [8]

그래도 5세훈이 덕분에 눈호강 한거;;; [10]

• Houser-J
  • 추천 수 0

오래도록 찾은 그녀석... [6]

• 힛팍
  • 추천 수 0

낼 신촌 프리마켓 [12]

• 8번
  • 추천 수 0

하;;; 정말 이제는 더이상 못참겠습니다 ㅜ.ㅜ 어찌해야할까요? [47]

약 20년 전 일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [19]

• 여대생
  • 추천 수 0

묻따 이사람나오면 찍을만한 사람 아직없네요 [1]

성우 파이프 립오버 못하면 눈치보임? [19]

아... 리쌍 콘서트 예약 완료!! [10]

몇년 전 일기를 뒤적거리다가... file [16]

여자친구랑헤어졋네요 [6]

진짜 웃으면 안되는데... [4]

올시즌 성우에 꽃보더가 전 시즌에 비해 세배 정도 몰릴 듯 합니다. file [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이승기는 스트레스 아니라도 탈모치료 받아야 할텐데… [7]

• 메달
  • 추천 수 0

아무리 오세훈 욕해도 잘한일은 있다 [2]

• 은마
  • 추천 수 0

너무나도 짜증이 솟구쳐서... [5]

• CABCA
  • 추천 수 0

서울시장 야당 후보로 한명숙씨 , '한국 남성은 훈남 비율 낮다' ... [1]

• 정차장
  • 추천 수 0