[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년 사용하면 고장을 만들어주는 인공지능이 있는 것 같습니다.

옛날 가전제품은 굉장히 오래 사용할 수 있었던 것 같은데..

요즘은 이래저래 기능을 늘리더니...몇년 지나면 고장들이..

사실 전 양문형도 싫고 인공지능도 싫어요 그냥 가장 단순한 것이 좋은데 어쩌다 보니 있는 것이 양문형..

자꾸 냉장고 바닥에 물이 나오고 냉장고에서 초파리님이 보이질 않나...이상하다 했더니..냉장실 문이 살짝 열려 있더군요

어젯 밤에 결국 냉장고 정리 들어가고 ㅠ.ㅠ

냉동실 고친지 한달도 안됐는데...

뭐랄까 정말 타이머라도 설치한 것 같은 기분이예요...아 내 음식들...

안그대로 카우보이와 에이리언 보고 피곤한 저녁에 냉장고가 절 고문하였습니다.

그냥 핸펀만으로도 충분히 복잡하게 살고 있으니 다른 가전제품은 간단한 것들이 많으면 좋겠습니다. 근데 가보면 어찌나 거룩하고 섬세한 녀석들이 대세인지...

전 여전히 백색가전이 더 좋습니다. 십년넘게 잘 보는 브라운관tv도 만족스럽고..

일단 문앞에 무거운 녀석을 붙여서 닫아두긴 했는데...담주 휴가..ㅠ.ㅠ 아 놔..언제 고치지..

엮인글 :

*.120.234.155

냉장고도 뽑기 인가요..
내 단순하고 크기만 한 냉장고는 10년은 다들 넘었는데도 아무 문제 없는거 보면
기능 많다고 좋은게 아닌듯 싶네요
신상품들은 기능이 많아서 오히려 고장 가능성이 더 커진다는 생각 이에요....

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

동감..좀 잔재주는 그만..

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

무엇이던 일단 기본에 충실해야하는데 말이죠...

리틀 피플

*.137.174.122

보드도 기본기가 충실해야 부상을 방지하는데 말이죠;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27630 날씨도 흐리고 기분도 우울하고, 읭?ㅋㅋㅋㅋ [1] 리락쿠마 2011-08-19   410
27629 저만 그런가요 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-19   387
27628 칙킨먹고 배불러서 좀 자고 일어났더니... [2] 드리프트턴 2011-08-19   604
27627 여친과 보드생활... file [14] 허슬두 2011-08-19   1520
27626 저 지금 마늘치킨 시키고 기다리는 중!!! file [25] 드리프트턴 2011-08-19   817
27625 오늘 야구장 대단하군요.. [9] 캡틴화니 2011-08-19   1356
27624 가게는 부업 주시기가 주업;;;; [1] 신의손꾸락 2011-08-19   498
27623 핫식스 과다복용......... [4] 세르난데 2011-08-18   1509
27622 오늘의 일기~~!!! [8] 드리프트턴 2011-08-18   397
27621 인천 야구.. [8] 11 2011-08-18   427
27620 ㅎㅎㅎ 이것 참... 아가씨!! 오해에요... [4] 혹성탈출 2011-08-18   661
27619 자유게시판을 보면서 느끼는것 [31] 보드타는까도남 2011-08-18   828
27618 개인적으로 레드불보다 [11] 빵집아들 2011-08-18   1169
27617 전 어제 가게를 쉬었습니다. ㅡㅅㅡ [20] 드리프트턴 2011-08-18   519
27616 오..레드불. 정식 수입되네요. [10] 숨어라오리씨 2011-08-18   949
27615 오랜만에 데이트ㅋ [16] 여대생 2011-08-18   774
27614 그냥 NC로 가주세요!! [4] 부평놀새 2011-08-18   635
27613 진짜 국제적 망신이네요.ㅜ.ㅜ [27] Gatsby 2011-08-18   2197
27612 아오 빡쳐~ file [24] 안씻으면지상열 2011-08-18   779
27611 최종병기 활 보고왔슴돠(스포없음) [8] 나이키고무신 2011-08-18   1231