[헝그리보더닷컴 이용안내]

공지에 보면 정치관련글 금지라고 되어 있습니다

분쟁을 일으킬 수 있기 때문에 그렇다고 되어 있는데

분쟁을 일으킬거 같지 않아서 상관없지 않나 싶은게 제 생각입니다

우선 제 생각은 그렇구요

아이피 뒷자리 202, 155 두분...

게시판 관리하시는 분에게 의견 내시는데 로그인은 하는게 예의 아닐까요

물론 로그인이 강제는 아니죠

그런데 게시글과 댓글을 보면 이름도 계속 바뀌는데

로그인을 하시거나 이름을 고정하거나 하는건 해주실 수 있으실거 같네요

두분은 불만 많으신거 같은데 그부분은 게시판 관리하시는 분이 처리해 주실거라 생각하구요

마지막으로 옛날도 아니고 양반 이라는 말은 안쓰시는게 좋겠네요

머 이부분도 게시판 관리하시는 분이 처리하시겠지요

엮인글 :

*.120.234.155

전 ㅇ 닉으로 항상 고정. 닉? 바꾼적 없습니다.
그리고 가입? 안했습니다.
딱히 가입 안한다고 해서 문제가 되는게 없었던거라....
눈썰미는 없으신듯.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

올해초 허리부상후.. [7]

• 개냥이
  • 추천 수 0

설레임과 슬픔의 생일! [18]

지금 장사하시는분들 손님 있으신분 손~~!!! 요~~!!! [8]

캐나다 토론토입니다. [7]

꼬여버린 휴가... [10]

• GdayJun
  • 추천 수 0

간만에 시내구경하고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ [26]

자유게시판 테러네요. 3페이지 + 1줄 -ㅂ-; [10]

• Zety
  • 추천 수 0

심심하니 날씨를 알려드리겠습니다. file [9]

ㅡ,.ㅡ 요즘 주식땜에 힘드시죠? 힘내세요!!! ASKY 가 있잖아요... [20]

보안교육 [5]

헝글 예전 사람들.. [11]

강촌에서 슬 시즌권 스팸멜이 오는데.. [1]

예나야 기다려라. file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

싱가폴아 기다려라 [6]

안철수 그가 삼성등 대기업에대해 논할수있는가란 기사를보고 [7]

역시 세상을 좋은쪽으로 발전시키는것엔 양심이 더 중요한듯. [16]

• 정차장
  • 추천 수 0

부산아 기다려라 언니가간다^^ㅋㅋ [20]

self celebration... [11]

으음? [14]

• 슭훗
  • 추천 수 0

19금 [8]