[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 몇해동안 누가 야구 어디 응원하려고 물으면 안한다고 했습니다.

왜냐하면 김성근 감독께서 너무나 알아서 잘해주시기 때문이라고...

그런데 오늘부턴 이런말 하지 못하겠네요.

그동안 sk감독교체설이 많이 나왔지만 바뀌지 않을 꺼라는 생각을 했기 때문입니다.

아...감독님 이번 기회에 nc로 가서 우승해서 감족님이 어떤존재였는지 보여주셨으면 합니다.!!!!!!!!!!

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

전 올해 야구 포기했음요.........

임어깨 개갱키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리틀 피플

*.137.174.122

전 꼴찌를 한다해도 꾸준하게 한화를 응원할래요.
ㅠ.ㅠ 우선 눙물을~~

안씻으면지상열

*.254.196.96

갠적으로 김성근 야구가 재미없다고 생각을 하면서도

참 대단한 덕장이라고 생각했었는데...

큰 별을 잃은듯한...

그나저나 롯데감독 이쉥키

허슬두

*.225.120.132

우리 두산은.. 우승 전력가지고.. 지금 안드로메다 헤메고 있음..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

야간반 출석 체크.. [13]

DAY-70일? ㅡㅅㅡ! [2]

오랜만에 TV를 이리저리 돌리면서 보는데~

• 사부
  • 추천 수 0

흠...= ㅅ= [1]

안뇽하세용 야간반출근했습니다 [4]

볶짬면? 짬짜면? 탕볶밥? [11]

으흠......... [2]

우하하하하하하.. 성공..!!! [8]

• 허슬두
  • 추천 수 0

아.... 괴롭다!!!!! [5]

• DandyKim
  • 추천 수 0

강호동 한순간에 국민비호감..배신자로 전락.... [26]

• 백일홍
  • 추천 수 0

슬슬 가을이 오나봐요~ [12]

• 아스키
  • 추천 수 0

ㅡㅅㅡ 음... [9]

자자. 파주 문산. 일산 손... [9]

• 마법
  • 추천 수 0

이어서 이야기는 계속되고... [4]

아니 도대체 왜 CAMO가.. [4]

• 개냥이