[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오후에 너무 피곤해서..

두캔까고 엄청난 에너지로 폭풍 업무...

6시 땡치고... 야근할게 있어서

그래봐야 9시겠지하고 그냥 버티는데...

10시쯤되니.. 끝나는게 안보이고해서..

두캔더.........

1시까지 채우고 퇴근......ㅠㅠ

핫식스 11시에 사와서 과장님 드리니...

"오오 세르 스타한판?ㅋㅋ"

첫판 테테전 이니까...

열받으셔서...

"야이 씨아. 야! 한판더! 1시까지해!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

1시까지 놀다 퇴근하게 생겼어요...

지금은 선배랑 두분이서 스타...ㅡㅡㅋ

와웅 야근은 스타?;

흣;

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.244

이상 스타하러 출근하시는 세르님 이었습니다. ^^;;;

JoeyPark

*.64.84.218

조...좋은 회사다!!

작살러버

*.158.233.82

핫식스 1.5리터 페트병도 나와야할텐데 말입니다~

강민영_1008280

*.233.37.72

핫식스 6캔 연속으로 먹어보세요 붕붕드링크 몬스터 필요없어요
37시간동안 잠자고싶은데 못자고 보드만 타실수 있으세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27873 센치한 오밤중 [8] 여대생 2011-08-22   503
27872 나는 꼼수다 특집 했네요 ㅋㅋ [12] ㄹㄹ 2011-08-22   1067
27871 연봉이 올랐데요. 소급 나온다 오예! [10] 레가싀 2011-08-21   970
27870 게임채널에서 스타1 경기를 보는데 잼있내요... ㅡㅅㅡ [4] 드리프트턴 2011-08-21   504
27869 야간반 출석 체크.. [13] 동구밖오리 2011-08-21   370
27868 DAY-70일? ㅡㅅㅡ! [2] 드리프트턴 2011-08-21   589
27867 오랜만에 TV를 이리저리 돌리면서 보는데~ 사부 2011-08-21   369
27866 흠...= ㅅ= [1] 어딧니정줄아 2011-08-21   397
27865 안뇽하세용 야간반출근했습니다 [4] 어딧니정줄아 2011-08-21   370
27864 볶짬면? 짬짜면? 탕볶밥? [11] 드리프트턴 2011-08-21   632
27863 으흠......... [2] 세르난데 2011-08-21   418
27862 우하하하하하하.. 성공..!!! [8] 허슬두 2011-08-21   749
27861 아.... 괴롭다!!!!! [5] DandyKim 2011-08-21   597
27860 강호동 한순간에 국민비호감..배신자로 전락.... [26] 백일홍 2011-08-21   2429
27859 슬슬 가을이 오나봐요~ [12] 아스키 2011-08-21   797
27858 ㅡㅅㅡ 음... [9] 드리프트턴 2011-08-21   478
27857 자자. 파주 문산. 일산 손... [9] 마법 2011-08-21   529
27856 이어서 이야기는 계속되고... [4] 밥보다보딩 2011-08-21   488
27855 아니 도대체 왜 CAMO가.. [4] 개냥이 2011-08-21   800
27854 거제도 [6] 어딧니정줄아 2011-08-20   471