[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오후에 너무 피곤해서..

두캔까고 엄청난 에너지로 폭풍 업무...

6시 땡치고... 야근할게 있어서

그래봐야 9시겠지하고 그냥 버티는데...

10시쯤되니.. 끝나는게 안보이고해서..

두캔더.........

1시까지 채우고 퇴근......ㅠㅠ

핫식스 11시에 사와서 과장님 드리니...

"오오 세르 스타한판?ㅋㅋ"

첫판 테테전 이니까...

열받으셔서...

"야이 씨아. 야! 한판더! 1시까지해!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

1시까지 놀다 퇴근하게 생겼어요...

지금은 선배랑 두분이서 스타...ㅡㅡㅋ

와웅 야근은 스타?;

흣;

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.244

이상 스타하러 출근하시는 세르님 이었습니다. ^^;;;

JoeyPark

*.64.84.218

조...좋은 회사다!!

작살러버

*.158.233.82

핫식스 1.5리터 페트병도 나와야할텐데 말입니다~

강민영_1008280

*.233.37.72

핫식스 6캔 연속으로 먹어보세요 붕붕드링크 몬스터 필요없어요
37시간동안 잠자고싶은데 못자고 보드만 타실수 있으세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저는 잘 모르겠습니당, file [2]

• 요엘
  • 추천 수 0

저도 주식이야기(2) [4]

• striker
  • 추천 수 0

장터링 예약문제..(부제:보증금을 받아버려?) [15]

• 보린
  • 추천 수 0

시즌권 할인 좀 더해주면 안되니 ; [3]

• 아케론
  • 추천 수 0

술잘먹는 남자 술 잘 안먹는 남자 [23]

아주 올만에 헝글에 오니 완전 낯선 기분이네요.. [14]

• 가끄
  • 추천 수 0

월급명세서 여친 후기 [116]

• 케이
  • 추천 수 0

2011년 2월 11일... [14]

전 이제 꿈나라로 갑니다~~ 오홍홍홍홍~~!!! [3]

현대 퍼플카드 [15]

sbs espn...;;;이제 epl은 어디서 보라고...ㅠ.ㅠ [6]

드리프트턴님 노래방잘돼요?? [7]

ㅋㅋㅋ 한전... 대단한 넘들 ㅋㅋㅋ [16]

• 새파랑
  • 추천 수 0

네. [2]

오늘 시장에서 본 황당한일 ㅡㅅㅡ [19]

이태원에서 [14]

저도 주식이야기~~ [11]

하이원이 용평을 의식하나 봅니다...??? [11]

오늘은 새벽까지 일해요~ㅡㅜ [5]

• Oh!~Riding
  • 추천 수 0