[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오후에 너무 피곤해서..

두캔까고 엄청난 에너지로 폭풍 업무...

6시 땡치고... 야근할게 있어서

그래봐야 9시겠지하고 그냥 버티는데...

10시쯤되니.. 끝나는게 안보이고해서..

두캔더.........

1시까지 채우고 퇴근......ㅠㅠ

핫식스 11시에 사와서 과장님 드리니...

"오오 세르 스타한판?ㅋㅋ"

첫판 테테전 이니까...

열받으셔서...

"야이 씨아. 야! 한판더! 1시까지해!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

1시까지 놀다 퇴근하게 생겼어요...

지금은 선배랑 두분이서 스타...ㅡㅡㅋ

와웅 야근은 스타?;

흣;

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.244

이상 스타하러 출근하시는 세르님 이었습니다. ^^;;;

JoeyPark

*.64.84.218

조...좋은 회사다!!

작살러버

*.158.233.82

핫식스 1.5리터 페트병도 나와야할텐데 말입니다~

강민영_1008280

*.233.37.72

핫식스 6캔 연속으로 먹어보세요 붕붕드링크 몬스터 필요없어요
37시간동안 잠자고싶은데 못자고 보드만 타실수 있으세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40605 어스투 대란~! file [7] imondia 2014-09-22   1508
40604 아래 대명 글 보고 휴일 양지 사진을 올려 봅니다 file [15] pepepo 2014-12-26   1508
40600 버튼에서는 다이오드 상급 바인딩이 나오네요...ㄷㄷ file [13] binil 2015-04-10   1508
40599 마가 낀 것 같습니다. file [47] 오렌지칸타타 2015-06-01   1508
40598 엉망진창으로 만들어드리지요 file [24] 레브가스 2015-08-27   1508
40597 휘팍시즌권 현재 제일 저렴한건 [9] ★장군 2015-08-27   1508
40596 현 분위기 이런식 물타기 여론도 포함되서 [9] 간지보더향해~ 2015-09-04   1508
40595 플럭스 as정책.. [21] 사미집 2015-09-10   1508
40592 헝그리사진첩에 사진들...다들 카빙의 고수시네요... [10] 줌줌이 2016-03-10   1508
40591 와 용평ㅠㅠ [8] 21 2016-03-24   1508
40590 9몬 학부모 참여 강의(고리 타분한 내용입니다) [11] 탁탁탁탁 2016-04-23   1508