[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 오늘 아침 어제 일찍 잔 덕에 상콤하게 일어났고, 유유자적 아침 먹고 디저트까지 도넛먹고 전철을 타고...별다방에서 찐한 커피한잔 사서 잠시 페이스북보고 별다방을 나온 순간..............

몸이 무거워지고..눈이 잠기고...좀 전의 상콤한 기분은 사무실로 다가가는 횡단보도앞에선....이미 제명이 되고

사무실로 다가갈수록 피로군과 피로양이 해피웨딩마치라도 올린 듯 제 어깨에서 팡파레를 부르고 있는 이 기분...

금요일이라서일까요...

아님...저희 사무실에 무서운 마이너스에네르기가 있어서??

이런 현상은 저만 그런걸까요...

진짜...불가사리 찜쪄먹는 기분입니다.

낼부터 휴간데 아직 휴가갈 준비도 전혀 안했는데....훗....그까이거 잠시 뱅기 타고 가서 맛있는 거 먹고 오면 되는거...

휴가준비로 고민인 건..운동화와 스니커즈를 각각 가져가야하나 정도 ...

예전엔 휴가 전에 준비도 많이하곤 했는데.....

으...이 어깨 위의 행복한 피로군과 피로양은 언제 떠나려는지..

엮인글 :

리락쿠마

*.193.194.62

저두그래요ㅜ 전 내일도 출근하는걸요ㅠㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

업무 시간엔 좀비였다가 퇴근 시간엔 인간이 되는 그거랑 비슷한듯 -_-?

노땅보드

*.138.148.85

그분은 6시 되면 떠나십니다...ㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.85

아참...기묻답??..아,,아닙니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27849 저... 저기요... [15] 드리프트턴 2011-08-20   537
27848 성형, 그거 먹는건가요? [10] 여대생 2011-08-20   816
27847 내 이럴줄 알았어 ;ㅁ; [15] 밥보다보딩 2011-08-20   689
27846 남친 없는데 있다고 말했어요. ㅠㅠ [15] 후회 2011-08-20   7478
27845 2011/2012 웨어들 프리오더 시작했습니다 ~ [5] DEADPOET 2011-08-20   1882
27844 펀게 글을 보다 문득... [2] matthaus 2011-08-20   451
27843 주말반 출 to the 첵! [18] 2011-08-20   442
27842 성우 M서포터즈에서 SNS 꼭 입력해야할까요? [1] A 2011-08-20   550
27841 불쌍한 구자철 ㅠ.ㅠ [2] 리틀 피플 2011-08-20   681
27840 혹성탈출 후기 입니다 (스포 노) [5] 소리소문 2011-08-20   915
27839 오늘 마눌님한테 낚였....^^:; [5] (━.━━ㆀ)rig... 2011-08-20   789
27838 올해초 허리부상후.. [7] 개냥이 2011-08-20   498
27837 설레임과 슬픔의 생일! [18] 생일 종결녀... 2011-08-19   674
27836 지금 장사하시는분들 손님 있으신분 손~~!!! 요~~!!! [8] 드리프트턴 2011-08-19   675
27835 캐나다 토론토입니다. [7] Tiger 張君™ 2011-08-19   634
27834 꼬여버린 휴가... [10] GdayJun 2011-08-19   522
27833 간만에 시내구경하고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ [26] 마른개구리 2011-08-19   615
27832 자유게시판 테러네요. 3페이지 + 1줄 -ㅂ-; [10] Zety 2011-08-19   452
27831 심심하니 날씨를 알려드리겠습니다. file [9] 드리프트턴 2011-08-19   438
27830 ㅡ,.ㅡ 요즘 주식땜에 힘드시죠? 힘내세요!!! ASKY 가 있잖아요... [20] 드리프트턴 2011-08-19   630