[헝그리보더닷컴 이용안내]

경북 구미에 살고 있습니다.

작년 한 시즌 용평을 베이스로 매주 정말 좋은 시간 가졌더랬습니다.

휘팍과 용평은 지방 시즌권자에 대한 혜택을 그동안 주지 않았다가

작년 시즌에 용평이 7회 무료 탑승혜택을 주었습니다. (물론 가격을 좀 더 받았지만)

제게는 엄청난 혜택이었습니다. 

7회가 적은듯하지만, 실제 주말보더에게는 많은 혜택이 될수 있거든요. (주변인중에는 한번도 못탄 사람도 있죠^^ ㅎㅎ)

대구에서 출발하는 버스를 구미에서 잘 타고 다녔습니다. 용평에 감사할 정도입니다.

----------------------------------------------

이번엔.......휘팍이 너무 가고 싶네요

오늘 휘팍 고객센터로 전화도 해볼 생각입니다만.

휘팍도 서울 경기 외 , 지방시즌버스 혜택을 주었으면 합니다.

작년 용평을 거울삼아 ^^ 은근 휘팍이 용평 신경 제일 많이 쓰시던데 ㅎㅎ

꼭 좀 되었으면 좋겠네요

서울 경기 처럼 완전 무료가 아니더라도..용평 정도의 혜택도 감지덕지입니다.

휘팍!! 꼭 좀 신경써주세요

하이원은 시즌버스 완전 무료죠^^ 근데 하이원은 너무 많이 가서 ^^;;;

엮인글 :

뱅커씩스

*.145.204.116

하이원은 2010년도 스키장 매출비중이 1.6%.. 게다가 스키장 콘도 호텔 모두 영업손실 발생..
그래도 ca지노 가 워낙 짱짱하게 먹여살려주니 종합리조트 이미지를 살려야 하기때문에
적자 따윈 상관않고 스키장도 운영하고 무료셔틀까지...

쟉슨

*.154.158.79

아 저도 하이원 휘팍 고민중인데.. 그래도 하이원은 지방 큰도시는 오거든요... 휘팍은...ㅜㅜ
저도 강하게 원츄 합니다... 하이원처럼 한개 큰도시라도 하나씩 보내주면 좋을텐뎁...
각 도마다 큰도시 한개..정도? ㅋ

한리

*.247.149.126

혜택을 원하시는분은 전화 한통 때려주십시요^^

사람이 많지 않아서 할수 없다고 하시는데..사실 숨은 잠재고객이 분명 있을거니까요.

고객이 많이 의견을 넣어야 하지 않을까요? 친절히 상담해 주신 담당자 감사드리고(괜히 직통번호를 남기지는 않겠습니다)

지방에서 원하시는분들 의견 좀 넣어 주세요^^ 전화 한통 ~ 요렇게

Zety

*.165.73.1

힘들면 지방 여행사 한번 알아보세요.
정기 셔틀 있을겁니다. 유료지만;;;

한리

*.247.149.126

아...물론 있습니다. 버스시즌권이라고 보통 30만원쯤합니다.
비싸죠 ㅎ

BONDE

*.122.121.98

휘팍오시는건가요 ㅎㅎ

게스트룸은 해결해놓겠습니다 ㅋㅋ

박박사

*.247.149.202

한리님 저도 구미인데 ...... 휘리팍 가고싶어요..... 하이원 싫어 ~~~~