[펀글게시판 이용안내]

안전장치도 없이.. 후덜덜..

Tropical

*.231.50.64

타고 올라간건 아니겠지요.. 그래도 ㅎㄷㄷ

뉴비임다

*.54.74.42

기어서 올라가는 것도 재밌겠군요 ㅎㅎㅎ

ROCK ★

*.155.187.210

아.....갑자기 손끝이 저리면서 땀이 폭발...!!

칠성★사이다

*.46.40.15

전 절대 못합니다 ㄷㄷ 울집 9층에서 내려다 보는것도 어질어질한데 ㅋ

㈜솔트포인트

*.35.18.133

와~ 사진으로 보는것만으로도 ㅎㄷㄷ

*.152.10.221

똥꼬가 쫄깃해지는 사진이네요..

꼬맹이`

*.174.155.180

스파이더맨??

리틀 피플

*.137.174.122

닭살~~~ 돋고 있어요;;;
보는 사람을 위해서라도..제발..

소장

*.231.146.50

헐~ 마지막 사진 허덜덜 하네요;;

*.132.197.200

가끔 타고 올라가는경우도 있어요...사다리차 약감 오래된건 진동이 있어서 짐떨어질지 모른다고
잡고 올라가라는 사람도 있던디...ㅋ

인디맨

*.130.185.124

헐 넘 위험하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

마적단원

*.204.203.51

예전에는 대부분 타고 올라가고 타고 내려오고 그랬었는데..

사고로 뒈지는 사람들 많이 생기니깐 요즘은 안 그러더군요.. ㅋㅋㅋ

저 사람은 아직 모르는 거겠죠. 그런 사실들을.. 아니면 삶에 초연한 사람이던가...

예전엔 저런거 말고 아파트에 설치된 곤도라라고.. 곤도라에 쇠고랑 2개 매서 밑에선 밧줄 매고 밧줄 당겨서 중심잡고 오르락 내리락 했었던 때가 생각나네요.. 요즘도 그런 아파트 있는건진 모르겠지만.. ㅎ

보면 사람 모자라서 혼자서 밧줄을 당기기도 하던데,, 보통 2명이서 당겨서 중심을 잡았었죠 ㅋㅋ

간혹 곤도라가 짐 싣고 내려오다 그만 중심을 잃어 곤도라에 있던 가전제품들이 우루루 하늘에서 쏟아져 내리기도 했었죠.. ㅋㅋ

저도 한 번 직접 목격한 적이 있었어요..

냉장고며 모든 가전제품들이 우루루.. 하늘에서 밑으로 쏟아져내림.. ㅋ

그 집은 하필 이사가는 날 그렇게되었으니..

전 신나는 마음에 그 다음날 현장에 가서 전리품 같은 것을 챙겼던게 생각나네요.

역시나 참혹했던 전쟁터답게 모든 짐들은 그대로 놔두고 떠났더군요.. ㅎ

하긴 그 당시엔 물건 아무데나 버린다고 벌금내고 제제 하는 경우는 없었던 시절이니...

전 가스렌지에서 전기충격기 죄다 빼내왔죠.(그 당시 가스렌지는 건전지 방식이 아닌 전자라이터처럼 전기충격발생으로 불을 켰기에.. - 건전지도 마찬가지긴 하지만.. ㅋㅋ -)

애덜 전기라이터에서 빼낸것으로 가지고 놀 때 전 큰 가스렌지에서 뽑아냈던 것으로 위협하곤 했다는.. ㅋㅋ
애덜 크기에 압도되서 다 달아나고,

냉장고에서 고무 자석도 빼내서 채찍으로 쓰고,,

동생 채찍질하다 그만 엄마한테 들켜서 엄마가 눈에 불을 키더니 그 자리에서 도마위에 놓고선 파 썰덧이 다 송송 썰어버렸던 기억까지 생생하네요.. ㅍㅎ

그리고 또 한번은 이런 기사도 났었죠.

곤도라에 타고 있던 가장이 그만 곤도라가 떨어져서 이삿날이 제삿날이 되었다는....
생생히 기억이 나네요.. ㅡ.ㅡ;

그 때 신기촌쪽 신동아 아파트던가 그랬었는데...

암튼 곤도라때문에 별일 많이 생겼을 듯.. ㅋ

결론은?

*.199.131.247

댓글이 산으로 간다는 말은 님때문에 생긴거 같음~

웃김

*.77.114.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직딩전투보더

*.101.98.40

학교 다닐때 이삿짐 알바했었는데 나도 사다리차 저위에 타고 짐내렸슴.
그때가 96년이네...

ㅋㅋ

*.129.2.113

똥꼬가 쫄깃해지는 사진이네요..

히구리

*.233.235.254

우리형이 지금 이사짐센터에서 일하는데,..

사진 보더니, 다들 저렇게 한데요.

음.. 저 예전에 전봇대 올라갈때는 안전대라도 찼었는데. ㅡ,.ㅡ;;

꽃을든옥동자

*.141.31.87

헐 ㅋㅋㅋ 대륙인가요

마른개구리

*.103.9.81

울나라입니다요 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

헐 넘 위험하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;(1)

8번

*.58.120.75

사다리 판때기 4면 싸이드에 탈부착 되는 철판때기 설치 하면 짐만 올려 위에서만 잠깐 올라 타면 좋을
텐뎀...

뭉치 

*.241.147.32

ㄷㄷㄷㄷㄷ .. 보는것만으로도 다리가 ㄷㄷ

MND

*.227.203.161

대단하다...

poorie™♨

*.255.194.2

ㄷㄷㄷ 안전장치도 없이.. 아.. - -;;
밥 먹고 살기 정말 힘든듯...

길앞잡이

*.159.88.136

헉,,,,

버들치

*.159.50.120

심장이 오그라 붙는다... 아 땀나...