[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌중이라면 보드장소식인데...ㅋㅋ 주말을 이용해 가족들과 용평에 왔습니다..

아침일찍출발해 2시간만에 왔네요..

정말 오랫만에 와보는듯합니다.

예전엔 개장이라하면 이곳부터 왔는데.....

암튼 지금은 양때들이 푸른초원의 슬롭을 점령하고 계시군요....음냐.....

온도계를 보니 14도입니다.....긴팔없으면 달달달 떨정도입니다..

여기와서도 아이들 때문에 기껏(?) 물놀이지만 기분만은 슬롭을 달리고 있습니다..

여기까지 왔는데 먹을게 빠지면 안되죠

자...추천 받습니다...물어보는거 아닙니다..추천이죠 추천..ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

밥보다보딩

*.37.10.35

오~ 용평에 계시는군여?~ㅎ

전 스키장 투어 실패하고 오늘 도착해서 정신없이 자다 인제 일어났네여^^;;;;

용평은 날씨가 어떤가여?

전 휘팍 등반과 비땜에 휴가 망했거등여 ;ㅁ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.234.204.32

하루종일 흐릿(?) 했는데요...정말 딱 10월초 날씨였어요

버크셔

*.31.193.223

앗 랏훼이님^^ 오늘 낮에 경포대 놀러갔다 오면서

횡계 진태원 들려서 탕슉 먹고 왔는데요~ 잘하면 만날 수도 있었겠네요....

가족들과 오붓한 시간 보내시고, 재미나게 쉬시다 오세요~!!ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.234.204.32

우와...우린 오늘 물리적으로 가까운 사이였군요 ㅋㅋㅋ 저도 내일 진태원탕슉을 먹어볼까합니다..

버크셔

*.31.193.223

한 20분은 기본으로 기다려 줬어요ㅋ

내일은 더 심하겠네요~ㅋㅋ 아 그리고 많은 분들께서 진태원에서는

탕수육만 먹으라고 하시던데 정확한 정보일지는 의문입니다.

먹으면서 보니 인원 수 대로 식사 주문하는 테이블은 한 팀 있었던 거 같던데,

나머지는 둘이든 셋이든 짜장이나 간짜장 하나씩 시켜서 나눠 먹더라고요~

그 마저도 거의 손 안대고 가더군요^^ 편견일지 모르겠으나 그냥 그런 느낌이었습니다.

방군

*.246.78.88

진태원은 탕수육만드세요...
그외는 비추에요 ㅠㅡㅠ

유령보드

*.134.202.209

아직 용평을 한번도 못가봐서..
올겨울은 꼭 용평가보고 싶어요 ㅋ

드리프트턴

*.88.163.228

용평 좋아요~~

초보는 일단 곤돌라 타고 정상 올라가서 레인보우 1234 다 타보는게 코스에요~~ *^^*

대신 보험 꼭 들어놓고 타세요~~

끼룩끼룩

*.17.216.103

탕슉 탕슉 먹고파요 포장해서 오세요 ㅡ.,ㅡ

드리프트턴

*.88.163.228

아... 그 겨울 끼룩님이 쏘신 탕슉맛을 아직도 못잊겠어요 ㅡㅅㅡ

*.44.250.40

라페님을 위한 정보
1. 아침 - 황태촌
메뉴 : 황태해장국, 황태정식, 황태미역국
주소 : 강원도 평창군 대관령면 수하리 358-5
전화 : 033-335-8885
영업시간 : 새벽6시~저녁 10시
아침이니 따끈한 궁물로~

2.점심 - 고향이야기
메뉴 : 곤드레돌솥밥정식
주소 : 강원도 평창군 도암면 횡계리 348-0
전화 : 033-335-5430
돌솥밥에 반찬 우루루 나오는 곳이에요.

3.저녁 - 진태원
메뉴 : 탕수육, 군만두, 짬뽕국물
주소 : 강원도 평창군 대관령면 수하리 325-18
전화 : 033-335-5567
미리 전화해서 대기줄 알아보고 가시는게 좋구요 (비시즌이라 한가할듯해요)
탕수육만 드시는게 좋습니다. 4인가족이면 대자 시키시면 될듯하구요 군만두는 서비스로 나옵니다.
이과두주 하나 시키고 짬뽕국물 달라고 해서 반주로 해서 드시면 좋습니다

즐거운 가족여행되세요^^

김동훈_908136

*.127.182.141

어여 눈 뿌려지길 기대하면서 ~