[헝그리보더닷컴 이용안내]

으흠.........

오늘 오랜만에 학교다닐때 가게 이모님이 전화를;;

이래저래 안부 묻다가..

어제 전여자친구 만났는데...

많이 힘들어한다고...-_-;

"XX 너무 힘들어하더라~ 같이 버스타고 가는데 말하면서 글썽거리던데.."

"근데용?"

"아니뭐~ 오빠있을때는 힘든일 못하게 하고, 술도 못먹게하고 해서 좋았는데.. 이젠 신경써주는 사람이 없다고.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 살길 가것다고 가놓고 뭔소리여"

"아주 사람이 아주 넌. 전화한번 안해볼래?"

"내가 왜?"

"그래.. 너 잘났다... 한번 연락해봐 너무 외로워하는거 같더라~"

"남자 만들라고해~"

"야!!!!!!!! 아주그냥! 학교오기만해봐!"

"허허~~ 이러지마시죠~~~김여사님~"

이러고 끊었네요...

연락 해볼까요..

애가 어려서 누구한테 아쉬운 소리도 잘못하는 바보라..-_-

맨날 제가 챙겨줬는데..

아직도 그러고 있다니까 좀 애리네용;;;

으흠......

엮인글 :

☆유유☆

*.144.60.217

한번 타인을 배려안하고 본인 생각만하고 행동한사람은

또다시 그행동을 하게되어있음

사랑이란게 뭔지? 연인에대한 배려가 뭔지? 아님 자신을 더사랑하거나?

이런것들때문에 같은행동을 되풀이 하게됌

드리프트턴

*.88.162.169

제 손에서 해결하겠습니다.

그 전여친분 연락처좀...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
28134 만약에 365일 보드를 탈수있다면... [7] ㅎㅎㅎ 2011-09-02   816
28133 아..급생각난 또다른 도를 아십니까.. [2] 보린 2011-09-02   423
28132 한명숙 또 망했네. [8] 알바천국 2011-09-02   1088
28131 복이 많아요 ~~ (2) [10] 유령보드 2011-09-02   589
28130 혼자 징거버거 먹고 있... [21] 여대생 2011-09-02   673
28129 요리중입니다... [2] 막시무쓰 2011-09-02   337
28128 복이 많아요~(도를 아십니까?) [20] 보린 2011-09-02   1317
28127 MLB 역사 상 가장 발전이 없는 타자.. [2] CABCA 2011-09-02   1105
28126 혹시 오늘 [6] =*앙쟁이*= 2011-09-02   503
28125 "남자는 올빼미의 눈이고 여자는 비둘기의 눈이다" 의 의미 [7] ㅎㅎㅎ 2011-09-02   1787
28124 스트레스와 식욕의 관계 [18] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-02   964
28123 역시나 상~~~~~~ [2] 음.. 2011-09-02   394
28122 휩학~~~~~시즌권..... [14] i솔연청풍i 2011-09-02   1126
28121 이 넘의 태풍...ㅡㅡ; 마키마키 2011-09-02   328
28120 지금은 강의실ㅋㅋ [22] 여대생 2011-09-02   638
28119 오 ㅋㅋㅋ컨디션 업 ㅎ [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-02   306
28118 레고랜드 춘천에 생기네요,,, [3] 닌자멍멍이 2011-09-02   668
28117 ㅎ.ㅎ 이제 슬슬 시즌 준비를 해야겠어요 [22] 드리프트턴 2011-09-02   743
28116 추카해주세요(혐오일수도) [8] 주멍 2011-09-02   665
28115 내일 학교가야하는데... [4] 여대생 2011-09-02   444