기네요... 죄송^^;;

계속 찰칵 찰칵!

파노라마 쪽으로 양떼목장이 있군요! 저 양들은 어찌올라왔을까? 설마 곤돌라?? @.@

곤돌라 아래에서의 전경...

히팍의 마스코트였나? 첨본듯해서 찰!칵!

다시 밸리로 하산하며 펭귄 슬롭에 도착해서 마지막으로 찰!칵!

이상 한여름의 휘팍의 풍경이었습니당~ㅎ 

댓글 '6'

졸귀꺄

*.94.230.242

초록 휘팍도 나름 멋있지만

그래도 빨리 하얀 휘팍이 왔음 조케써여!!!!!!!!ㅠㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

그춍? ;ㅁ;

히팍은 모니모니해도 하얘야~

vice.rtz

*.246.68.71

곧있으면 이사진의 눈덮힌 히팍이미지들이.. 쏟아져나오는거아냐!!!?  포토샵신님들...

밥보다보딩

*.104.231.47

그냥 제가...

첨부

vice.rtz

*.142.217.230

아크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.102.100.28

대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍 ㅋㅋ

휘팍 마스코터는 뽀로로안경 썼잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )