[묻고답하기 이용안내]

혹시 데크  잇는 곳아시는분잇나요 .. ??

도저이 ㅠㅠ  구입하고시픈데 ㅠㅠ

아시면 알려주세요  ~

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

국내에선 힘드세요

특히나 에보는 인기 제품이라 시즌중에 동났었거든여

진정원하신다면 제가 기웃거리는 싸이트중하나 알려드리는데

웬만해선 신상을 생각하시거나 장터링을 하시는게 좋을듯해요

거의 신상가격과 같아서리 ㄷㄷㄷ

http://www.spokhan.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186794759&category=

겨울밤함박눈

*.80.157.65

너무 감사합니다 ^^  근데 가격이 너무비싸내요 ㅠㅠ  슬프다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평 토욜에 사람많을까요..ㅎ [21]

옥세스 상판 벌어짐 file [23]

검정 상의에 베이지색 하의는 무난하죠?? [6]

• 킹밥

데크길이 질문요(지겨우시죠...저도 알아요..ㅎㅎ) file [11]

• aAgata

헝글같은 스키 커뮤니티도있나요?? [5]

버튼 바인딩 수리(?), 교체(?) 문제요 ㅠ file [5]

데크 택배 보내는 방법 [7]

휘닉스파크 유스호스텔_호스텔2(U-B) 보드 두개 가능한가여? file [17]

버튼필굿 첫장비로 어떤가영? [10]

• ㅜㅜ

오비오 패딩 vs 디미토 패딩 (사진o) file [18]

아디다스 제레미스캇 부츠는 도대체 어디서 구할수있을까요? file [2]

제발 올라운드 끝판왕(?) 데크좀... ㅠㅠ (고수분들 도와주세요.ㅠ) [13]

헝그리보더님들께 신상데크에 보상관련 도움을 받고 싶어 작성합니다. file [72]

• 파머

보드복 코디 투표 좀 해주세요 ㅎ.ㅎ file [18]

• kimdj

14/15 살로몬 퀀텀 바인딩 괜찮나요....?? [5]

• 악동z

급합니다 보드를 타다가 사람과 박았는데요 [76]

나이키 sb 코치자켓 질문좀 드릴께요 [9]

살로몬 14/15 홀로그램 바인딩 세팅 해보신분..? file [5]

캠락캠버가 뭔가여 [5]

• LABANG

스타일중에서 팀엣지스타일 질문드려요~~ [8]