[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

이월상품으로 고글을 구매하려고 하고 있구요.

최종적으로 두 모델이 물망에 올라와 있습니다.

저는 I/O가 디자인도 괜찮고 여기저기 평도 좋아 구매하려고 했는데

주변 친구들이 다 말리고 EG2로 가라고 하네요 (제가 귀가 얇아 흔들흔들..)

야간에 주로 많이 타는 편이서 저 EG2 모델은 밤에 어둡지 않을까 걱정도 되구요.

그리고 일단 가격이...

I/O : 163,000 원

EG2 : 195,000 원

좀 차이가 납니다..

좀 더 투자해서 EG2로 가는 것도 괜찮나요?

흔들리는 저에게 많은 조언을 부탁드립니다 ㅠㅠneff.jpg  IO_.jpg

그래요

*.101.242.37

I/O 좋습니다~

간지나게탑시다

*.94.34.186

주야 겸용를 생각하신다면 I/O, 대세를 원하시면 EG2 추천이요^^

할튼 둘다 좋습니다요ㅋ

mmm911

*.64.57.151

eG2 네프 ㅊㅊ

매드싸이언스

*.137.48.18

이월치고 가격이 너무 비싼것같네요.

바스티

*.84.79.148

그쵸! EG2는 신상가격이랑 별 차이 없고 스미스도 13~14에 팔던거 생각하면 비싼편이죠 ㅠㅠ

돼랑보더

*.49.231.213

전 스미스 추천이요....ㅎㅎ

별과물

*.70.222.74

맘에 드시는걸로 하세요 eg2 neff 구글링 해보니 인터핏 169,000에 파는곳도 있네요

그런데 neff 눈 보이는데.. 저라면 차라리 eg2 멧화이트 오렌지 레드크롬으로 가격도 더 싸네요.

바스티

*.84.79.148

제 코가 워낙 낮아서 인터핏은 힘들 것 같아요 ㅠㅠ

말씀해주신 오렌지레드크롬 모델 저도 봤는데 보드복과 매치가 약간 안맞아서 보류했습니다 ㅎㅎ

겨울밤함박눈

*.60.108.144

전 당연 이지투~

보드타는까도남

*.132.122.15

스미스 저 모델 얼마전에 제가 14만원주고 구입했는데;;

바스티

*.84.79.148

헛.. 실례가 되지 않는다면 구입처 좀 여쭤봐도 될가요? 나름 열심히 검색해봤는데 14에 파는 곳은 전부다 품절이더라구요 ㅠㅠ

꼬맹이`

*.174.155.180

프라임스노휑에서 딱 하나 남은거 팔긴 하는데 디자인이 보여주신거랑은 다른거네요..

참고로 저는 여기서 5월달에 미리 구매했습니다 -_- 그땐 재고가 남아돌더군요..

현준이아빠

*.71.27.137

eg2 이쁘네요

가제트_817492

*.9.201.21

I/O 실제로 보면 더 이뻐요. 저도 저거랑 똑같은거 샀는데..ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

둘다 이쁘네요...

부평놀새

*.38.99.116

I/O 사진이랑 같은거 프라임 스노....에서 가입하면 주는 적립금해서 위 가격에 샀어요!!

그리고 이지2 위가격으로 사느니 조금 더 투자해서 본지퍼로 가도 괜찮을듯해요!!

CP3MVP

*.180.251.36

대세는 드래곤 일듯?

서당개1년

*.173.143.122

네프 넘 비싸네여 전 처음에 23만주고 구입했지만 ㅎㅎ 그래도 이뻐요 ^^

akdsjlfa

*.119.19.101

네프가 이쁘긴합니다.흔하지도 않구요.단지 비싸고 렌즈가 레드크롬이면 대박일듯...