[헝그리보더닷컴 이용안내]

주변 지인분을 통해서 11/12 휘팍 시즌권 소식이 들려오네요.

아무래도 가격은 작년에 비해 조금은 오를듯하구요

가장 저렴하게 사는 방법은 역시나 커플시즌권!

발표시기는 빠르면 9월 초 쯤..

판매는 휘닉스파크 홈페이지, 11번가 등등

자...총알들 장전 되셨나요?

엮인글 :

뉴비임다

*.54.74.42

헐!! ㅠㅠ 아직 마음의 준비가.. ㅠㅠ
12개월 무이자 끊어야 할 기세 ㅠㅠ

*.135.160.128

아마 삼성몰은 삼성카드결제하면 무이자12개월이 될거에요

나도나도

*.183.238.4

커플의 조건이 어떻게 되나요? 이성으로만 커플인정하나요?
남-남/여-여도 커플은 될 수 있지않나요?

커플의 조건은 이성이에요.

엄마와 아들, 아버지와 딸, 친남매사이에도 가능합니다.

예전에는 사진 업데이트를 반드시 같이 찍은 사진이었는데 저번시즌부터는

각자의 사진을 올리도록 변경이 되었습니다.

남-남/여-여 커플은 아랫분이 이야기한 양산으로 가셔야;;

ㅋㅋ

*.252.197.131

양산은 남남 커플 된다는것같던데요

양산에 오유인들 많이 몰리겠는데요

BITAMINWATER

*.129.100.39

오유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 최대 게이 사이트 ㅋㅋㅋ

칸스

*.117.199.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양산은 오유인의 성지가 됩니다.

칸스

*.117.199.100

휘팍 시즌권이 얼마 정도 하나요.?..

*.44.250.40

싱글은 43만원 커플은 80만원 정도에요

capsule

*.205.186.250

아아.... 시즌권도 시즌권이지만.... 시즌방을 ㅠ_ㅠ

*.44.250.40

정 못 구하면 직접 방을 운영하는것도;;

칠숙이

*.148.215.1

역시 휘팍이 진리군요-_-b

*.44.250.40

진리는 성우입니다-_-a

하르모니아

*.169.143.253

이번에 휘팍으로 다 몰렸으면 좋겠습니다.

절대 제가 성우라서 그런거 아닙니다요~~^ㅇ^

*.44.250.40

성우 여성분들 특가로 판매하면서 수많은 너구리들이 휘팍으로 넘어온다고 합니다.

성우는 꽃보더의 천국!

덜 잊혀진

*.196.13.117

킁 님, 나 커플권 끊을 사람 만들어주면 휘팍 갈지도.. ㅋ

*.44.250.40

지산을 지켜주세요.ㅋ

자몽에이드

*.76.214.215

올림픽개최기념으로 저렴해질줄 알았는데;; 힝

*.44.250.40

올림픽개최기념으로 며칠동안 블루캐니언을 쵸큼 저렴하게 오픈했었죠.

그게 끗이랍니다;

라븅

*.45.56.4

와우~ 휘팍 시즌권정보 어디에도 안보이던데~ ㅎㅎ
역시 헝글이군염~ ^ㅡ^b
주변을 보면 휘팍커플시즌권이 제일 제렴해서 좋긴 한데
여자들은 주민번호 공유라는것에 민감해 하더라구요..
첨으로 장비사고 옷사고 준비했는데 이제 시즌권+락카까지 하면 완료네요.
역시 초보보더 제일 가난해지는 때가 지금인거 같아요. ;ㅁ;

춤추는단무지

*.154.239.30

저도! 초보보더로서 장비 시즌권 락카가 이번해 처음 ㅋㅋㅋ 빈털털이네요 ㅜㅜ앞으로 시즌까지 남은달도 월급은 고글로~ 옷으로~ 헬멧으로~

*.44.250.40

첫시즌이 가장 힘든것 같지만...사실 매년 힘들기는 마찬가지에요.

하지만 힘든만큼 더 즐거운 것도 사실이죠^^

*.44.250.40

확정된 정보는 아니에요. 아직은 카더라 통신. 담달 초가 되면 정확한 정보가 올라올거 같아요

조조맹덕

*.129.240.210

커플 시즌권.. 얼마정도 차이나죠? 보통?

*.44.250.40

작년 기준에 제가 구입한 가격은 32만5천원이었습니다. (커플시즌권+지마켓쿠폰+제휴카드할인)

따로 할인 안받고 구입하면 3~5만원 정도 커플시즌권이 저렴합니다.

빼꼬밍

*.157.185.122

커플 시즌권 모르는 사람이랑 해두 상관없는거에요?ㅇㅇ

나도나도

*.183.238.4

그럼요,,,
커플인증샷(?)까지 요구하진 않죠..

*.44.250.40

저번 시즌부터 커플인증샷 조건이 없어졌지요 ㅎㅎ

*.44.250.40

모르는 사람들이랑 하기도 합니다. 다만 커플시즌권의 경우에는 1명이 다치거나 해서 양도를 해야되는 경우에

1명만 양도가 안되기 때문에 절차가 난감해져요.

그래서 되도록 지인들이랑 하는 것을 추천합니다.

asdfasdf

*.228.157.76

몇만원 아낄려고 징징대는글 올라오겟군... 부끄런운줄 알아라

드리프트턴

*.88.163.33

땅파보세요 몇만원이 나오나

돈의 소중함도 모르고 부끄러운줄 아세요!!!!

*.44.250.40

노대통령님의 한마디가 생각나네요~

*.44.250.40

징징이라고 보는 시선도 있지만 절약이라고 보는 시선도 있답니다.

차유빈

*.195.215.28

커플 시즌권 81만원으로 올라왔네요
싱글은 45만원 ... 많이 오른건가??