[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가

선관위에 집계된 시간별 투표율을 계산해보니까..

앞으로 투표종료시간인 8시까지

3-4시간동안!

오늘아침 피크타임인 7~9시처럼 우르르 몰려가서 투표를 한다고 해도

33%는 개뿔 

29%도 안나오는군요...

우리 훈이 짐싸고 있는거야?

기도는 나중에 시간 많을때 하면 되니까 일단 짐싸자??? 착하지 우리 훈이???

엮인글 :

필름버프

*.236.6.166

이사짐 센터에서 오세훈 전화번호 알려 달라 한다더군요 ㅋㅋㅋㅋ

유씨

*.187.199.114

으....오글오글

조뱅뱅

*.170.32.120

오세훈(51) 무직

ㅎㅎ

*.220.238.138

오늘 9시 뉴스 겁나 잼있겠넹~~~!!

괘씸

*.119.172.85

땅나라당의 괘변을 들어 보면 더 기가 찰거예요.

민주당과 좌파 빨갱이 때문이다 라고 할거예요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

월급날인데...... [10]

아프면 병원에 가야지 이사람아... [8]

보스를지켜라 [9]

별의 별게 다있네여~ㅎ file [15]

안녕하세요 아오키지에요 [9]

버스에서 똥냄새가 ㅜㅜ [5]

• 고메
  • 추천 수 0

아....이게 뭔가요~~~ [8]

에덴벨리 가시는 분들 용자십니다 [4]

오랫만에 한 소개링~~~ [7]

• ^^
  • 추천 수 0

유부남님만 보세요..^^ [21]

• 망태
  • 추천 수 0

엠서폿 지원기간이 연장됐네요~ [5]

개의 행방불명 [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

갑자기 궁금(기묻아님;) [3]

레벨 11 등업;;; [19]

장비에 대한 상사병+_+ [10]

내일 드디어.. 놀러 가요. [2]

올해 고글 너무 이쁜 듯..... file [15]

• 흑풍s
  • 추천 수 0

묻답 게시판에서 짜증이 (수정 스샷첨부) file [14]

• 고메
  • 추천 수 0

개에게 물린 에피소드 저도 동참 [18]

월급 들어왔당~~♬♬♬♬♬♬♬♬♬ [20]