[헝그리보더닷컴 이용안내]

동네 우체국에서 수납을 잘 못 했어요

돈만 받고... 영수증에 도장도 안찍어 주고...

사실 찍어 줄 수가 없었죠..   통장에서 빠져나가게 이번달부터 했거든요

그런데 그걸 모르고 돈은 받으면서 영수증에 도장은 안찍어 줬더라는....

그래두  cctv 가 있어서  다행인데....

우체국장이 뻘소리를 하네요

창구직원이 돈을 받았는데... 우체국장 지가 돈 받은거라구 하면서

전화요금을 수납했다구....     법대로 하라구 하네여

ㅠㅠ  

그런데...전화요금 영수증은 집에 그대로 있어요

이 미친 우체국장 보내드려야겠죠

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.33

음... 정리가 잘 안되는데

그러니까 자동이체된 영수증을 돈내라는 지로용지로 착각하고

우체국 가서 그 영수증과 함께 돈을 냈다란 말씀인가요?

아니면 돈내라는 지로용지를 우체국에 냈는데 영수증에 도장을 안찍어 줬다는 말씀인가요?

칠성★사이다

*.11.46.208

음..대략 정리는됐는데.. 다시좀 ㅋ

조인

*.168.242.173

이중 납부네요, 도장은 안찍더라도 납부자 보관용과 납부 받는(우체국꺼) 보관용지가 있으니 우체국가서 확인해보세요, 그냥 카메라 확인하시고, 납부코너에는 항상 카메라 있으니, 우체국장은 거짓이 들어나면 우체국 본사에 강력히 항의하시고... 받으시면 떡뽁기 일인분 부탁합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27853 여대생님 부럽습니다, [23] 달기 2011-08-26   1167
27852 경제이야기2 [2030 이야기] [7] 요엘 2011-08-26   1518
27851 방금 글 썼다가 지우신 분,,,, 요엘 2011-08-26   593
27850 경제 이야기 ㅠㅠ [5] 초보만삼년 2011-08-26   652
27849 마늘 바게트빵.... [16] 마른개구리 2011-08-26   509
27848 망할 모기새퀴들! [14] 여대생 2011-08-26   647
27847 월급날인데...... [10] 세르난데 2011-08-26   602
27846 아프면 병원에 가야지 이사람아... [8] (━.━━ㆀ)rig... 2011-08-26   642
27845 보스를지켜라 [9] 노은설짱 2011-08-25   688
27844 별의 별게 다있네여~ㅎ file [15] 밥보다보딩 2011-08-25   903
27843 안녕하세요 아오키지에요 [9] 아오키지 2011-08-25   554
27842 버스에서 똥냄새가 ㅜㅜ [5] 고메 2011-08-25   974
27841 아....이게 뭔가요~~~ [8] 드리프트턴 2011-08-25   500
27840 에덴벨리 가시는 분들 용자십니다 [4] 식겁했습니다 2011-08-25   812
27839 오랫만에 한 소개링~~~ [7] ^^ 2011-08-25   872
27838 유부남님만 보세요..^^ [21] 망태 2011-08-25   1082
27837 엠서폿 지원기간이 연장됐네요~ [5] 찜찌찌부 2011-08-25   659
27836 개의 행방불명 [5] Gatsby 2011-08-25   598
27835 갑자기 궁금(기묻아님;) [3] 본대장아님 2011-08-25   530
27834 레벨 11 등업;;; [19] 부자가될꺼야 2011-08-25   485