요즘웅플파크 모습입니다!!

혹 몇몇분은 제가 웅플에서 서식한다고 하시던데...

저 웅플 자주 못갑니다!! ㅜㅜ

엮인글 :

[NoVa]보싸

*.145.144.116

링크 수정했습니다!! ㅡㅡ;;

규니보더

*.129.79.18

립 정말 좁네요.. 근데 잘돌리시네요.. +_+

[NoVa]보싸

*.168.115.189

립이 정말 좁아졌습니다!! (6월만 해도 저거에 한 2배는 되었던거 같은데요!! ㅜㅜ)

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 보싸님 너무 멋져용~ㅎ

오우~ 정말 립이 한 데크세장 두께뿐이 안되는거 같네여 ㄷㄷㄷ

[NoVa]보싸

감사합니다!! ^^

숑나간다

*.127.197.162

역시~!! 굿굿!

[NoVa]보싸

형님두 굿!!

Js.써니

*.195.145.17

언제 찍었데ㅎㅎ영상 굿~^^

[NoVa]보싸

올 여름에 한 2~3번 찍었어!! ㅋㅋㅋ

내가 자주 안가서 요즘 통 못보는구나!! ㅎㅎ

발업낙타

*.91.81.65

매트릭스 블리스 인가여 힁 멋지심다 ㅠㅠ

[NoVa]보싸

넵!! 매트릭스 블리스 입니다!! ^^

오타쿠_891986

*.244.221.2

웅플이 점점 관리를  안 하는 듯.. 내년에는 폐장 분위기 ㅠㅠ

고만 가기고  대업(2세)을 준비하세요 ㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

뭔 이야기인가...오타!!! 쿠!! ㅋㅋ

가고일~*

*.83.212.253

킥이 스키에어리얼 수준이다 ㄷㄷㄷ

[NoVa]보싸

ㅎㅎㅎ 정말 그런느낌입니다!! ^^;;

D.T.K

*.129.22.172

그만가고 대업을 준비하세요,,,,,,,,,,

[NoVa]보싸

넵!! 열심히 준비하고 있습니다!! ^^;;

하댕이

*.126.66.6

헐 이날 저도 와이프랑 갔었는데 저도 살짝뒤에보이네요 ㅋㅋ 8월24일ㅎㅎ

카메라 설치해놓고 계속타시던데 이거때문이었군요 ㅎ

웅플 처음가봤는데 너무잘타시는분들이 많더군요~~

[NoVa]보싸

*.168.115.107

아~~이날 오셨군요!! ^^

원래 카메라는 자세 모니터링 하려고 찍은건데...

걍 함 편집해서 올려봤어요!! ㅎㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.236.175.175

흐미 잘타신다 ㅋㅋ 로그인까지 해서 댓글남기게 맹구시네 ㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.168.115.107

헛~~과찬이십니다!! ^^;;

까미야공

*.158.113.202

헙 어디서 많이 본 아이디였는데 얼마전 제 글에 댓글로 그트 친절히 설명해주신 보싸님이셨네요

엄청잘타시네요 잘봤습니다 ^^

[NoVa]보싸

아~~웅플에서 그라운드트릭 연마하신다던~~ㅎㅎ

엄청 잘타진 않습니다!! ^^;;

wns56tlr

*.28.162.228

내 홈피로 스크랩 해가구 싶다...... 너무 멋지신 분..ㅠㅠ

[NoVa]보싸

*.168.115.104

매우 과찬이십니다!! ^^;;

깻잎한장

*.5.172.36

와웅 멋지십니당...

레알 부럽 @,@

[NoVa]보싸

*.168.115.69

감사합니다!! ^^

JDD

*.246.150.245