[묻고답하기 이용안내]

EG2의 오렌지 레드 크롬 렌즈가 주야 겸용이라고 하는데 많이 써보신분들에게 한번 여쭤보려구여

진짜 주야로 해도 괜찮은지 해서요 이미 샀긴 했지만 실제 스키장에서 테스트 해보진 않아서요

조견표에서는 주야 겸용이라고 나와 있진 않은거 같아요

제가 돈이가 없어 주야를 별도로 해서 고글 사긴 힘들어요 ㅠㅠ

예전 오클리 샀을땐 주야로 써도 아무 불편이 없었는데 작년에 DICE 샀었을땐 야간에 쩜 불편하더라구여

주야겸용이라고 해서 핑크 이리듐을 샀었는데..

꼭 알려주세요

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.150

뭐 이미 사신거 어쩌겠어여 ㅋㅋ 시즌때 직접 사용해보시는 수밖에 ~

저같은 경우는 쓰기 불편했어여 스미스 레드미러보다 더 어둡게 느껴 졌구여

간혹 주야간 지장없이 사용하신다는 분더 일부 있으니 시즌때 한번 사용해보삼~

근데 핑크 이리듐이랑 비교하면 확실이 불편해여~  

genius87

*.41.92.179

브론즈레드크롬 주야로 쓰시는분들도 많아요

충분히 사용가능하실꺼예요

아도라쏘

*.186.72.178

시력이 정말 안좋은 경우가 아니라면 충분합니다.

안생기네

*.255.174.137

충분합니다요.

마리모

*.14.43.145

오렌지레드 야간에만 사용했는데, 시력도 좋지 않아요 저도 0.6 정도,,

충분합니다.

덕구84

*.113.163.246

작년에 사용했습니다. 충분해요~~

양푼이비빔밥

*.146.69.130

전 새벽에 그  어둡다는 지산가서 오클리 파이어이리듐 끼고 탔는데 괜찮았습니다-_-;;;;;

대신 사람들이 조금많이 쳐다봄-_-;;;;

야루^^

*.101.61.90

오렌지 레드크롬이 야간에 쓰기 힘들다면...

EG2 렌즈중에 야간에 쓸 수 있는 렌즈는 거의 없을겁니다.

오렌지 레드, 오렌지 골드, 오렌지 실버, 브론즈 그린, 브론즈 레드, 브론즈 실버 다 가지고 있지만...

오렌지 골드가 가장 잘 보이고 다음이 오렌지 레드입니다.

오렌지 골드는 오클리로 치면 루비클리어 정도로 밝구요. 거의 안낀듯한 느낌이 들정도죠.

오렌지 레드로도 야간에 전혀 불편함 없습니다.

akdsjlfa

*.119.19.101

오렌지골드 강추!

민이에요

*.69.178.10

시력 0.4에 야간 아무문제 없이 잘탔습니다 어두운거 사실이지만 적응하면 끝이죠^^

electric

*.137.48.18

일렉트릭 올 신상 렌즈에 그레이 계열 렌즈를 추천 드립니다.

그레이 레드크롬,실버크롬,핑크크롬....

투과율 30% 대에 주야간 겸용으로 레드 크롬에 경우 오클리 루비 클리어와 밝기가 거의 같고

색상은 좀더 찐해서 이쁩니다.주간용 렌즈만 껴 나오던 일렉에서 주야간으로 렌즈는

내놨으니  아마 올해에도  일렉이 대세가 아닐까 생각 합니다.

의문

*.226.142.55

브론즈레드크롬 야간에 쓰다가 너무답답해서 오렌지 써봤는데 완전 딴세상 같았습니다. ㅎㅎㅎ

수소119

*.41.125.115

오렌지 레드크롬 써본결과 불편했음...렌즈끼고 0.8정도 입니다..

한시즌 사용했지만 이젠 바이바이~~~~~