[헝그리보더닷컴 이용안내]
생각보다 지원자 수가 저조했던 걸까요??

엠서폿 되면 휘팍 가려던 맘이 성우로 돌아올듯한데..

빨리 발표나고 안되면 휘팍 시즌권 빨리 사야지-_ㅠ
엮인글 :

^^

*.252.197.131

지원자 시즌권가격이 그다지~~
저 가격이면 그냥 평이한 수준인데 그 항목들을 작성한 성의?를 봐서 32이하로 해주지
^^;;

결정적으로 작년까지 주던 보관소 올해는 없다는
하긴 4만원*300=1200만원이니 적은돈은 아니긴한데

찜찌찌부

*.246.70.179

그래서 되면 성우 안되면 휘팍가려구요ㅎㅎ
지원자 혜택은 없는거나 마찬가지네요ㅠ

부추

*.223.122.161

이미 시즌권 1차로 구매했는데 엠서폿 되면 어떻게 되는건가요? ^^;;
김치국 마시기 1등인데.. 으흠.. ( __)a

보린

*.96.234.130

1차 구입하고 엠서폿 기다리며 아직 정보등록안한 1인 ㅋㅋ

부추

*.223.122.161

아.. 저도 정보 입력 하지 말걸.. 하는 생각이.. ^^;;
근데 어제 심심해서 성우 고객센터 뒤져보니.. 구입 쇼핑몰 통해서 환불 가능하다는 글을 본 것 같아요..다행이다. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

우워~~ 오늘 겁나 덥네요 [3]

• 아케론
  • 추천 수 0

휘팍시즌권 판매 시작! [11]

남자는 핑크다!! [10]

휘팍시즌권! [7]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

시즌권이 하나둘 올라오네요 [1]

• ^^
  • 추천 수 0

ㅠㅠ 이제 좋은시간들은 끝 [8]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

말도 안되... 서울교대 교수가 2억이 없어? [2]

방금 전화사기 당할뻔 했습니다;(낚시아님) [5]

• 멍맹이
  • 추천 수 0

서울, 살기조은 동네네요. [7]

하루를 시작하는 일상에 있는 많은 사람들을 [1]

• 공진효
  • 추천 수 0

아이와 어른이 함께 하는 여행은 힘드네요 [1]

욕쟁이 총각들 [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

맨유 경기 봤더니 너무 허탈해요;;;;;헐.... [15]

아스날.. [7]

내일부터 진짜,,, 다이어트.......... [15]

• 여대생
  • 추천 수 0

금토일 32시간 알바를하고.... [12]

• J.찌노
  • 추천 수 0

눈팅만 하다가..너무 설레여서 [7]

• saydurs
  • 추천 수 0

이번에 새로가입했어요~ [10]

• 오쿵
  • 추천 수 0

아..우사인볼트.... [7]