[묻고답하기 이용안내]

보드탈때 요런식으로만 입고 타면 춥지 않나요?

김병창

*.69.230.206

리프트에서 춥죠. 내려올때는 더운데

걍 레이어드해서 입으세요. 전 세겹입을거임

러지

*.47.52.139

주간에는 탈만해요. 물론 한겨울은 예외 ㅋㅋ

..

*.42.124.128

2월 중반 넘어가야 저걸로 버틸듯 싶은데요.

해지고는 저렇게 택도 없구요..

니글이

*.192.8.46

제 경우는 저렇게 입는 시기는 폐장 무렵입니다.ㅡㅡ;

201보더

*.175.125.11

저런 여자분과 타면 저렇게 입어도 춥지 않겠지요...^^

새처럼 훨훨

*.243.94.104

전 추위를 많이타는 편이 아니라서 시즌내내 저렇게 입고 타는데..............

정말 추운 날에는 톨티에 잠바하나 입고요~~

물론 움직이지 않고 가만히 있으면 추위를 타지만 스키장에서는 계속 움직이기 때문에........ㅋㅋ

아 저는 참고로 아침과 오후시간에만 탑니다~~^^

부평놀새

*.38.93.180

위의 핏이 아닌 힙핏로으로 입는데 보통 안에 겨울에 마실 다닐때 입는 패딩이나 다운 점퍼 입고 타요!!

그럼 한겨울도 탈만함.

곰탱부리

*.38.45.75

초겨울이나,,늦겨울..온도가 좀 올라갔을때는 충분해요..

한겨울에는........못입죠...

꼬맹이`

*.177.110.108

핏을 보아하니 일단 모델은 따로 안에 옷을 반팔내지 긴팔하나만 입은 정도 같네요..

저렇게 입으면 당연히 춥습니다. 봄이라도 저렇게 입으면 춥죠..

대부분 크게 입어서 안에 두겹 세겹 껴 입고 탑니다.

한겨울에는 저렇게 입고 보드타면 슬로프 중간에서 동상되서 내려올걸요?

밑재

*.240.59.208

기능성 내의 + 톨티 두세장임 한겨울도 버틸듯.. 다만 저핏은 절대안나옵니다..

mmm911

*.64.57.151

추우실듯...

여자사람~♥

*.123.24.9

안에 다른 거 좀 빵빵하게 겹쳐입으면 그리 마니 춥진 않더라구여~

다만 윗분이 말씀하다시피 이쁜 핏은 안 나와여~ㅋㅋ

눈 올때나 넘어졌을 때 눈이 찰싹~ 달라붙어있구 시간지나면 축축하게 젖구

보는 사람들이 안 춥냐그러구...ㅋ

깔깔이사랑

*.248.140.65

저는 깔깔이 입고 저러면 괜찮던뎅~!

시간

*.231.146.50

날씨 좋을때 오전.오후 때는 괜찮을것 같네요~

품바궁댕이

*.145.152.60

제가 저렇게 후드걸치고 탑니다. 물론 안에 엄청 많이 끼어입지도 폴라티도 있고 기능성내의도 있구요 3~5(후드 제외)는 입는거 같네요...그렇게 입으면 춥다는 생각은 안드는데...저런 핏은 절대 안나오지요..ㅎㅎ 걍 동글동글합니다..

야베스_995935

*.206.120.99

저는 가장 큰 사이즈 사서 안에 이것저것 끼어 입습니다. 축구할때 입는 땀복 같은 옷 2개정도 입고 타는데

한겨울에도 괜찮습니다.

하지만 한겨울에 저거 하나로는 힘듭니다 ㅎㅎ 추워용 ㅠ