[펀글게시판 이용안내]

http://www.dogdrip.net/xe/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_keyword=%EC%97%A3%EC%A7%80&search_target=comment&document_srl=2561017

100%합성이구만요...

보시고 판단하시길요 ^^;

오래된거지만 재미있어서 퍼왔습니다.

엮인글 :

마법

*.213.50.47

흠..제가 보기엔.

87.23%정도 합성인거 같네요.

Nieve5552

*.118.173.182

합성 맞아요 ^^ 유투브에 찾아보면 어떻게 했는지 나와있다능..

흠;;;

*.236.12.241

합성입니다!

꼬맹이`

*.174.155.180

합성으로 판정난겁니다~ ㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저 사이트 댓글들은 정말 개드립 천지네요

순규하앍~♡

*.236.19.101

본문중에

스노보드 잘타는사람들은 별거 다하는데 겨우 저걸 못할까

라는 댓글이 참...ㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

일단 데크 바꿔타는건 둘째치고라도 착지시 다리 각도나 위치로 보면
딱 티나는데 ㅋㅋ 저 사이트 댓글들이 ㅎㄷㄷ하네요

지금타러갑니다.

*.170.223.181

ㅡ_ㅡ 합성;

뻥치지마

*.63.109.27

저거 해봤거든요

초미니 키커에서 걍 베이직으로 속도 확줄이고 해도 펌핑 자체도 상당히 힘들어요

펌핑되도 렌딩할때 다른데크 바인딩 작살날거 같다는...

꽃을든옥동자

*.46.174.134

이거 예쩐에 봣던거같은데.. 합성이라던데 ㅎㅎ

ㅁㄴㅇㄹ

*.47.236.177

6번댓글 제가 쓴건데 ㅎ