8월달 짜투리 영상으로 간단히 만들어봤습니다.

시즌이 100일도 안남았네요. 남은기간 알차게 시즌준비 하시길 바랍니다.

엮인글 :

빠라바라밤

*.109.45.225

컥 마지막에 안다치셨나요?

박광수프로님 타는거 보면 보드가 쉬워보이는건 나뿐인가.........

현실은..........ㅜㅜ

귤!!!

*.223.201.216

마지막 킥커 겁나크네요..ㅎㄷㄷ 

★참이슬★

*.154.199.50

ㅎㄷㄷ~ 킥 넘 크당... 몸조심 하궁.. 나중에 봐..

시크한 맨발

*.42.222.27

박광님 프로님 영상 정말 대박입니다~~

불량천사_990799

*.224.68.9

정말 이런영상보면 회사때려치고 가고싶다는 생각밖에안드네요 하지만 현실은...^^; 정말멋지세요 ㅎ 같은 잔나비띠로서 응원하고있습니다 ㅎ 박광수프로님 데크 어떤거타시나요?? 초보자라서 실력은안되지만 장비라도 프로님과같은걸 타보고싶어서요 ㅎ

보노보노야

*.38.140.101

지금 영상에 나오는 데크는 rough 스노우보드입니다. ^^

레이디 까까

*.44.16.33

킥커가 대부분의 우리나라꺼보다 많이 말려있네요 동영상으로만 봐도 무서워요ㄷㄷ

정말 잘타십니다..!!

Iam제이슨

*.154.158.79

멋지네요.!

아침이슬=

*.46.74.49

굿~~~~~~~~               시즌이  얼마  안 남았네요!!!

몸이  근질근질   하네요!!!!

HIP-HOP

*.180.162.140

와우~~~머쪄머쪄~~ 너무잘탄다는~~마지막까지 열심히 조심히 잘타고 오시길~~

Kaki_

*.20.26.54

킥 스케일이 어마어마 하군요/// 마지막에 안다치셨길.... 이제 조금있으면 한국 오시겠네요 ^^

몸건강히 오시길...

밑재

*.240.59.208

아;; 저미친듯한 킥스케일 ㅡㅡ;;;
멋집니다 !!

파라다이스

*.44.143.176

역시 킥 부터가 엄청나네요 !!

[NoVa]보싸

*.168.115.30

아!! 이 영상을 보니 역시 외국에 나가야지 마음의 스케일이 커진다란 이유를 알거 같아요!!

( . 人 . )

*.81.144.96

한국에서 백날 잘해봤자 외국나가면 ....

알리 널리 수준이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Js.써니

*.195.145.17

광수씨 역시 멋지네요~~ 한번쯤 꼭 가보고 싶어지네요..

남군

*.147.11.17

쩔어요!

초보보더e

*.39.167.55

아 정말 머시써 +_+

한계파열

*.56.58.187

키커가...ㄷㄷㄷㄷ

때리믄베르

*.80.103.109

멋지시네요

하댕이

*.38.182.76

와 진짜 멋지네요

스닉 

*.172.201.14

보기만해도 ㅎㄷㄷ한 키커네요;;

하이원프리덤

*.62.236.59

박수~~

자빠링본좌

*.122.239.172

이천시의 자랑~ 이천고의 자랑 ^^

하오링

*.133.152.220

이천인가요?음....전여주 ㅎㅎㅎ

이주부

*.158.50.91

오호호호호호호호호호호호호호호 멋지십니다~~

우수한®

*.142.217.230

걍~ 떨리는 이느낌 어쩔꺼삼... ㅋ~

오타쿠_891986

*.33.155.242

역시 광수 멋있어

리썸

*.64.121.85

아 소름 끼쳐... 스케일 어마어마

TeamFreecs - 배신자

*.58.224.189

이리보고 저리봐도 타이거JK 복사판.....

™판때기보더

*.137.22.93

부럽네요..멋지세요..굿...

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

썸머시즌 연습 열심히 하시네요!! 평창 올림픽에서 볼수 있는거죠?

Vento

*.174.85.202

우와 킥 스케일이......... 대박!!!!!!!!!!!!!!

아산코만도

*.123.247.176

와~!! 마지막 오버랜딩 작살이네요~~~

나바앙~

*.94.41.89

마지막 대박~~~~

꽃똘이

*.151.76.1

역씨 광수씨 멋있어요..부상없이 복귀해요.~~^^

못난이인형

*.148.82.241

마지막에 ㄷㄷ부디 안다치셧길 바랍니다

깻잎한장

*.5.172.36

와우~~!!! 진짜 대단하시네요~~

A군

*.36.22.127

멋져요! 하....... 마지막;;ㅠ 매년 잘보고 있습니다 감사해요 ..

벨로시랩터☆

*.241.147.16

쩌네요....올해도 지산오시나요??

닌자멍멍이

*.241.5.208

헐 외계인이시네요.. 멋저요!!

JDD

*.246.150.245

멋지십니다~

액숀가면--

*.87.149.151

가고싶었는데....   겨울에 지산으로 강습 받으로 올라갈께요...ㅋㅋ

GiRinBoard

*.43.120.99

어라... 킹콩..>>>? 누가올린거지;; ㅎ