[묻고답하기 이용안내]

초보인 제가 이름만 보고 10-11 제레미존스 데크를 샀습니다...

제레미를 사고 나서는 자꾸 자빠졌어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;슬라이딩턴에도 어드밴스랑 다이나믹턴 두개 흉내 낼줄아는데 제레미타고는 흉내도 못내겠어요 카빙도 휘팍 밸리 노란간판 하단에서 올카빙탔는데...ㅠㅠ;; 카빙타면 엣지박히는 느낌이 들었다 않들었다 지맘대로 막 그러던데....제 실력이 딸리긴 하지만 이런느낌 보드 타면서 첨느낀거라서...그래서 베이스를 밨더니 베이스가 토우엣지,힐엣지쪽으로 올라가있다고 해야대나?,,,,,,말로 설명을 잘못하겠는데요 노즈, 스탠스, 테일 이렇케 있으면 앞바인딩 과 뒷바인딩 사이에요 엣지가 들려있는겁니다...;;;그리고 앞바인딩과 뒷바인딩사이가 노즈쪽이나 테일보다 일반ㄷ크보다 툭튀어나와있습니다...ㅠㅠ;;;;이렇케하면 이해하실려나...ㅠㅠ;;아.......저도 먼 소릴하는지 모르겠는데 혹시 10-11 제레미 데크 가지고 계신 고수님들 있으면 조언 부탁드립니다...제가 개허접은 아니거든요 근데데크가 너무 고수데크인거 같은 느낌이 팍팍들어요ㅠㅠ 도와주세요  아참 그리고 왁싱하다가 알게 되었는데요 테일쪽 베이스에 양쪽에 홈이 나있다고 해야대나??....사이드컷 지나서 테일로 접어드는 그지점에 양쪽에 두곳이 손으로 만지면 느낄정도로 쑥들어가 있어요 이건 왜그런거죠??? 머 선배들말로는 제레미가 직접 디자인한거라서 알리랑 머 여러가지 점프할때 용의하게 쓰이는 장치라는........못믿겠어요...ㅋㅋㅋ;;;엣지도 들려있는것도 머 지빙할때 용의하라고 자치라는.....못빋겠어요...ㅠㅠ;; 고수님들 제발 도와주십쇼 님들 답변듣고 고수 데크면 팔고 정캠아니면 제로캠버로 갈아탈생각입니다 도와주십쇼~

엮인글 :

리키오빠

*.130.107.254

사진좀 올려주시면 더 이해가 잘갈것같아요

0607때 제레미가 딱 저랬는데 엣지가 안박혀서 계속 자빠링하고

1011모델은 많이 달라졌다고 라이딩에도 강하다 이런식으로 글 올린거 본적있어요

근데 아닌건가..

님아뿡뿡권

*.158.143.120

데크 바꾸시는 것도 한 방법 일듯..

오리왕자

*.207.216.195

바꾸세요...

T.S.

*.166.127.181

허리양쪽이 들려있는건 지빙하기 좋게 들어놓은거라구 하더군요....플렉스도 그전제레미보다 소프트해졌구요

잠깐 타봤는데 라이딩시 별문제 없던데요..

*리더*

*.238.33.117

커스텀x를 고집하며 타는 사람입니다

작년에  롬에이전트 세컨으로 구입을 해서 좋은 느낌에 계속타다

제레미가 눈에 들어와서 함 타봤네요

커스텀x 플렉스 7   제레미 4입니다 그래서 좀 힘들꺼라 생각을 햇지만

오히려 다르기 정말 좋더군요 특징이 작년 모델이 좀 소프트하게 나와서

약간 보강을 했구 중간 양끝이 들려잇는것은 윗분 말씀처럼 지빙도 있지만

넘 소프트한것을 중간지점을 보강하는바람에 강해줬네요

노즈부분과 테일부분은 소프트하고 중간지점은 좀 강하게 만든 특성이있습니다

그래서 그런지 라인딩시 흔들림 없고 트릭도 아주 잘됩니다

박진섭_986349

*.94.41.89

^^;; 바꾸실꺼면 길이랑 상태가 맞으면 저에게 파시죠? ^^

야고도리

*.153.172.26

0809제레미로 초보때(극초보때는 렌탈)부터 탔는데 적응이 되서 그런지 라이딩시 그닥 문제는 없더군요

소프트하긴한데 엄청 소프트하진 않더군요(살로몬 산체스가 오히려 더 부드러웠던 느낌)

라이딩시 문제라면 팔고 다른걸로 고고씽~