[헝그리보더닷컴 이용안내]

yonex 스무스와 savander 중에 고민하다가

결국 사반더로 질렀습니다..

요넥스 스무스가 제가 타던 롬 앤썸이랑 많이 닮았다는 말에... 바로 결정을 ㅎㅎ

사반더가 06년 이후 생산공장이 중국으로 옮겨지면서 그전에 가지고 있던 명성들을 잃었다고 하던데..

어차피 일본덱 외에 외국덱들도 중국공장에서 생산하는 브랜드들도 많고..

게다가 제가 지른놈이 한정판(일본 오가사와랑 콜라보해서 일본의 오가사와 공장에서 제작됨)이라

문제는 없을듯 합니다... 전세계 100장 뿐인!!! 게다가 이월모델로 엄청싸게 구입 ㅋ

첨타보는 더블캠버에다가 일본덱에다가 일본현지 스키장... 벌써부터 기대만빵입니다

엮인글 :

웃음바람

*.143.57.36

뭐여 이거슨 자랑질?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

맞네요!

재식친구

*.190.200.171

자랑할만 하네요 한정판에 짱꼴라에서 만든 데크도 아니고 뭐 공장이긴 하지만 제가 일본샵에서 사만다

알아본 결과 중국공장이랑 일본공장 두군데서 만드는데 가격도 틀리고 일본에서 만든건 한정판으로 시리

얼넘버가 나오고 중국에서 만든것보다 더 무겁다고 합니다. 중국에서 만든게 좀더 가볍다고 하네요

참고로 이번년도는 51장 한정판으로 판답니다.

황매룍

*.244.221.1

사벤더ㅠㅠ 부럽네요

ㄴㅇㄹ

*.228.157.76

그래봐야 한시즌빡세게 타면 걸레됨
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28377 퇴근임박~ 뿌잉뿌잉~* "^▽^" [7] 여자사람~♥ 2011-09-03   440
28376 여러분은 이런 실수해보신적 있나요? [4] 매니아걸 2011-09-03   553
28375 토일이 제일 심심해요 ㅠㅠ [6] 신의손꾸락 2011-09-03   385
28374 몹쓸커플시즌권 [4] ㅠㅜ 2011-09-03   883
28373 다리가 너무아파요 ㅜㅜ [5] 유령보드 2011-09-03   495
28372 대졸 vs 고졸 이명박 논리가 이상하네요 [4] 안심보험 2011-09-03   808
28371 찰옥시기 먹다가.. 깜짝 놀랬어요!!!!~~~ file [8] 아침이슬= 2011-09-03   612
28370 이젠 사랑할꺼에요...넘오래 지켜봤어요♥ [11] 마른개구리 2011-09-03   801
28369 학동에서 득템! [14] 아이템 사냥 2011-09-03   1568
28368 이정도 스펙이면 최고의 신랑감? [10] 나는 고졸이다 2011-09-03   1852
28367 학동 가는 길 [5] 학동 2011-09-03   692
28366 디스... [3] 설원의보딩 2011-09-03   644
28365 안녕하시죠?????? [20] 엘케이 2011-09-03   734
28364 갑자기 재미난 생각이..ㅋㅋ 헝글분들과 카스비 강습 참가? ㅎㅎ [9] 까습이 2011-09-03   1167
28363 알딸딸~ (@.@) [34] 여자사람~♥ 2011-09-03   718
28362 올해 나의 계획 - 헤헤^^ [5] 신의손꾸락 2011-09-03   516
28361 슈스케 3를 보면서 느낀점... [18] 드리프트턴 2011-09-03   875
28360 동호회 마녀사냥........ [40] 여자사람 2011-09-03   1832
28359 상무님과 잡담. [3] 정차장 2011-09-03   760
28358 유부남 시즌 성공적 입성기~ [14] 나나 2011-09-02   827