[헝그리보더닷컴 이용안내]

아시는 분 계시나요??

아시는분이 의미를 생각해보라고 말해주셨는데...

대충 검색해보면 올빼미는 야행성이라 낮보다 밤에 시야가 잘보인다고 하고,,,,

비둘기는 아무래도 낮에 활동하다보니 낮에 잘보일거고,,,

그 이상은 모르겠어서요...

그냥 그의미일까요 남자는 밤에 강하고 여자는 낮에 강하다??이상한데.......ㅎㅎ 아시는분!!!

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

올빼미의 시야각 110도 / 비둘기의 시야각 350도

남자는 시야각이 좁은 대신 한곳에 집중하기 쉬우며, 밤낮 가리지 않고 일 할 수 있고

여자는 시야각이 넓어 다양한 시점에서 사물을 분석할 수 있지만 밤에는 일 하기 어렵다?

아.. 어렵네요 -_-;; 어떻게든 엮어보려고 했는데..

요엘

*.226.203.26

남자의 고글렌즈색상은 올빼미의눈 색과 동일한 주야 황동색 이예뿌고 여자의 고글렌즈는 주야 비둘기의눈과 동일한 청동색이 예쁘닥......읭?

ㅎㅎㅎ

*.73.69.18

ㅋㅋ곰팅이님 덕분에 시야각까지 알게되었네여 감사..ㅋㅋ
요엘님 네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제생각

*.207.221.154

이미 책에도 나온 사실이죠.

터널시야가 발달한 남자는 한 번 목표가 잡히면 고양이처럼 끝까지 잘 쫓아갑니다.

원시시대엔 남자와 여자의 역할은 분명했으니,

때문에 사냥에 유리했죠.

여자보다 먼 거리를 잘 보고, 아마 동체시력도 훨씬 좋겠죠.

반면 여자는 채집이나 수집 같은 것을 잘하죠.

시야가 넓고,

그래서 가까운 거리에서 물건을 잘 찾습니다.

냉장고만 보더라도 남자는 헤매지만 여자는 바로 물건을 찾아내죠.

운전만 보더라도 남자는 교차로에서 사고가 잘 납니다.
반면 여자들은 시야가 넓어 교차로에서 사고가 덜 나죠.

쇼핑에서도 그런 차이는 들어나죠. ㅋㅋ

남자는 목표정하면 정한대로 딱 그것만 사오지만 여자는 이것저것 살펴보느라 여념이 없다는.. ㅎㅎ
자꾸 누네띄거든요.. ㅎ
하지만 남자는 안 보입니다. 목표외에는

이런 말도 있죠.
남자는 집중력이 뛰어나고 여자는 멀티테스킹에 뛰어나다는.. ㅎㅎ

여러가지 말을 섞어 들려줘보면 알 수 있죠.

여자는 여러가지 말 들려줘도 다 알아 듣지만 남자는 한 가지만 알아 듣는다는..

때문에 운전중 한눈 파는 부류도 여자가 많다는.. ㅡ.ㅡ;
문자메시지 보내면서 운전하고,
그렇다고 남자처럼 반사신경이 있는것도 아니면서 말이죠. ㅎㅎ

남자는 변종인거죠. 필요에 의해 돌연변이된...
인간 스스로를 지키기 위해 필요에 의해 만들어진..

하지만 현대에 와서는 별 쓸모가... ㅋ

전쟁때 무식한 백병전에는 쓸모있을진 모르겠지만. ㅎ

Nieve5552

*.118.173.182

여자가 반사신경이 없다구요? 저 왠만한 남자보다 반사신경 빠른편인데요..;; 모든 인간들은 반사신경이 있죠.. 반사신경 레벨이 얼마나 되는지의 차이만 있을뿐..

ㅋㅋㅋㅋ

*.15.94.179

나랑 한번 싸워볼래? 누가 이기나? ㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

반사신경이 싸움에만 적용되는 건가요?? 말도 안되는 소리네요 ㅋ
인터넷에 반사신경 테스트 하는 게임도 있던데, 컴퓨터 스크린하고 싸우는 게임인가요??