[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새로 산 보드복으로 시즌준비 완료! 이월로 싸게 샀어용!

근데 바지를 검정색으로 할 걸 그랬나... 하는 후회도 좀 됨...  색이 촌스러운 것 같기도 하고... ㅋㅋ

댓글 '11'

시즌노리

*.37.131.215

부츠도 같이 신었어야죠. ^^ 저도 예전엔 맨발루 했었는데 누가 지적한뒤론 맨날 딴 사람들 사진봄 부츠 신었나 안신었나봄. ㅋㅋ

칠성★사이다

*.11.46.208

부츠를 신으면 바지핏이 제대로 살죠^^ ㅋ

똥싸는꼬마

*.41.195.71

부츠안신어서 무효 입니다.^^;;

알파인~가야^^라이더

*.179.170.135

쟈켓 이쁘네요 정보좀 ^^

Rooky

*.152.156.243

아~ 부츠를 신어야 하는군요? ㅋㅋㅋ 다시 찍어야지~~

쟈켓은 ANALOG ASSET JK 이에요. 심플해서 예쁘더라고요.

vice.rtz

*.142.217.230

부츠신고 다시찍어요 ~~ ~ !!!  4시 37분에 찍으셨군요 ! ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rooky

3시 37분이에요~~ ㅋㅋ

닌자멍멍이

*.241.5.208

누굴 때릴기세~ ㅋㅋㅋ 네요~~ ^^;;

Rooky

가만 보니까 발차기 전 동작같기도 하네요~ ㅋ

염화나트륨

*.49.139.69

자세 제대로 이신대요~ㅎ

남자사람

*.153.242.90

이상하게..아무것도 하시지 않았는데.. 빵터졌네요... 죄송합니다 ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )