[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 눈팅만하다 글하나써봅니다 재미있는얘기는아니지만 한번들어주세요 전 0001시즌에 처음보드를시작한 나름오래탔다고 자부하는 보더입니다 실력은 형편없지만서도 십여년의 세월을 잔부상하나없이 즐겼다는것에 대해 나름의 자부심이 있었고 부상에 대해 하나도 걱정을 안하고 오만해졌죠 그러다 두시즌전 킥커에서 그만 오버랜딩을해 어깨로 착지해서 왼쪽상완골(삼각근이라고하는근육있는쪽에있는 뼈입니다)과 왼쪽 팔꿈치가 골절되는 부상을당했죠 그래도 십년만에 어쩌다 한번부상당한거다라고 한번다쳤으니 다시 다칠일없다고 철없이 생각하고 지난 시즌을 시작했죠 그러던 어느날 너무열심히 타서 이번만타고 쉬어야겠다라고 생각한 그때 다리에 힘이풀려서 모글에 걸려 넘어져 왼쪽쇄골이부러졌네요 정말 보드를 부숴버리고 싶을만큼 화가나고 또 제자신이 한심하더군요 그리고 보드생각하면 너무 무서워지구요 그런데 바람이 조금씩 시원해지니 또다시 보드가 생각나네요...ㅋㅋㅋ 아 역시 보드는 제 겨울과 떼어놓을수없나봅니다ㅋㅋㅋ 사정상 다음시즌부터는 시즌내내보드를 탈수없는지라 이번시즌 안다치고 마지막으로 즐겨야겠네요ㅎㅎ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28470 여친님께서 몸살에 걸리셨어요 [23] 휘팍에서만나요 2011-09-06   2123
28469 야간반 정모한번 어떨까요??ㅋ [28] 유령보드 2011-09-06   520
28468 오늘의 핫 이슈~~` 저 물렸어요...ㅠㅠ [30] 신의손꾸락 2011-09-05   932
28467 휴가 이야기 [8] GdayJun 2011-09-05   411
28466 오늘 야간반이 조용하네요~~~ [36] 유령보드 2011-09-05   406
28465 주식얘기 좀; [7] 튀어요 2011-09-05   585
28464 대구에 비가 쏟아 내리네요... [4] [꾼만두] 2011-09-05   446
28463 명문대 나온게 자랑인가여 [5] 회계법인 2011-09-05   1008
28462 해외구매 고민되네요 ㅋ [19] 보오더어 2011-09-05   909
28461 학동에 부츠랑 헬멧사러 가야되는데...ㅜ.ㅜ [17] 꿀BB 2011-09-05   791
28460 이건머 어제나 오늘이나 한가함 그자체 [13] 신의손꾸락 2011-09-05   479
28459 혹시 SKT발 아이패드 사용하고 계시는분 있으신가요?? [6] 무홍 2011-09-05   564
28458 아무 생각 없이 클릭한 같이가요.. [2] 숑나간다 2011-09-05   494
28457 주말 벙개 후유증이 심하네요.... [4] 크르르 2011-09-05   417
28456 진짜 오랜만의 외출~~~!!! [3] 몰리에르 2011-09-05   395
28455 저는 뭘 해도 안생겨요.. [11] 까칠한아이™ 2011-09-05   646
28454 제가 "안생겨요"라는 말을 그닥 안좋아하지만요.... [9] 인디맨 2011-09-05   584
28453 연예인은 정말 이쁘네요!! [10] Minza 2011-09-05   1464
28452 남자라면... [7] 고메 2011-09-05   605
28451 간만에 졸려서 회사에서... [1] 비만고양이 2011-09-05   455