[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 주먹이 운다 첫 촬영을 개시 합니다.

오후 한시 웅플 앞에서 만나기로 했어요.

일단 컨셉이 직원 23명에 연매출 500 억의 CEO의 경영 2세로 따악~!

남는 여가 시간에 스노보드를 타려고 웅플에 따악~ 등장~!

느닷없이 은색 외제 대형차가 따악~! (물론 아버지차, 작가가 본인차는 절대로 가져오지 말라고 주문)

거기에 정장을 입은 파인애플 귀공자가 따악~! (결혼때 와이프가 사준 타임정장, 방금 드라이 맡김)

몇번 인터뷰를 멋지게 따악~!(정장입고 상대를 제압하는 험상굳은 표정을 연습을 요구함)

그리고 피흘리는 스머프로 변신 따악~!

얼음보숭이에 피흘리며 처박히는 파인애플 팥빙수 놀이 따악~!

..

....

......쨌든 그들이 요구 하는 것은 럭셔리 귀공자 몸짱 경영 2세 지만.

....현실은 작업복 입고 현장에서 무거운 동판 날라다 주고, 종종 다쳐서 침맞거나

발톱도 빠지고, 직급과 월급은 사장님의 방침에 따라 여타 직원들과 똑같고....

(영어 가르치고 특근을 해도, 사장님 아들이라고 못올려서 특근비 못타먹음..ㅜ.ㅜ)

직원들과 죽빵쳐서 종종 개발리고, 죽빵쳐서 털리면, 예나 장난감 못사줘서

예나 자는 모습에 눈물 흘리는 나약하고 가난한 가장입니다.

.......미리 헝글에 이야기 해두는데, TV에 나올 모습은 드라마를 즐겨보는 작가님의

시나리오 입니다. 다를게 있다면, 앞으로 프로 파이터에게 신나게 얻어터질거란거죠. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

saydurs

*.222.192.238

그런건 다 컨셉이었군요!...

어찌되었든 가스비님 화이팅!! 입니다^^

^^

*.252.197.131

음..이러다 총각으로 포장되시는거 아닌가요

동경

*.226.202.55

한시라 아쉽네요 저녁이었음 구경갔을텐데요

상어형님

*.247.158.7

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅플에서 멋진 모습 보여주세요!!!!

호이팅!!!!!

유령보드

*.94.208.57

개츠비님 부잣집아드님이셨군요!!
호이팅입니다!!!

Envy me?

*.143.6.141

울집에서 기본거리......
평일은 출근...ㅠㅠ

인디맨

*.130.185.124

작가들 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 무조건 호이팅입니다!!!!!!111

61.Ace

*.6.142.65

주먹이 운다 나갈정도면 실력이 어느정도 되시는군요. 그 프로 나오는 사람들 중에 프로를 목표로 하는 사람도 있던데. 저 다니는 도장에서도 한명 나갔는데 졌어요.. 근데 프로파이터가 상대에요? 아마끼리 하는걸로 아는데

랑이아빠_908096

*.51.145.193

본방 사수~ 응원하겠습니닷!

쿠링

*.106.55.18

오... 본방 봐야겠네요 화이링

Gatsby

*.45.1.73

원래 3년정도 종합격투기를 했고, (중간중간 쉬었지만)
오른팔 골절상 이후 3년 쉬다가

일년전부터 복싱을 해왔습니다.
그리고, 주먹이 운다 룰이 레슬링과 그레플링 보다는 타격가에게
더 유리한 룰이네요. 테이크 다운 당하면 락을 걸고 20 초동안
노 무브먼트면 스탠딩...........

뻥인지 모르겠지만 며칠전 관장님에게 제가 파이팅과 타격이 좋고 체력도
좋다는 평을 들어서 자신감을 갖기 시작했습니다.

물론 도장의 프로 동생들과 스파링을 해봐서 알지만 정말 프로와의
벽은 완전 넘사벽 수준이지만......

아무쪼록 지역예선이라도 통과하길 빌어야겠습니다. ^^

까짓거 파이프에서 넉클펀치 맞은것보다 더 아프겠습니까?

열혈단무지

*.251.169.115

ㅋㅋㅋ 파이프 넉클~~ ㅋㅋㅋ
그렇게 넓은 면적으로 아플일은 없을 듯 ㅋㅋㅋ

조심히 촬영하세요 ^^ 화이팅!!