[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 첨으로 글 남겨보네요

지난 시즌에 입문한 리프트 8번 끊어 본 초보더입니다 ㅋㅋㅋㅋ

한푼한푼 모아서 데크사고(홀랑~)

박박 긁어 모아서 바인딩사고(홀랑~)

가면 갈수록 신상만 눈에 들어오고 @.@

결국 이번에 꽃보더용품을 지르기로 했는데 100만원 정도 예상되네요 ㅎㄷㄷ

국내 사이트는 돌아댕겨봐도 물건이 이제 없고 그렇다고 커스텀은 싫고 중고도 싫고

실력도 안되는 주제에 따지는건 많고

직접 가서 살순 없고 그래서 외쿡물 좀 먹을려고 하는데 이늠의 관세가 먼가요

좀만 상한해주면 내가 사고 싶은 장갑이랑 벨트랑 자켓 살 수 있는데

나랏님들이 법대로 보우하사 자켓이랑 어중간한 장갑에서 그쳐버리네요 ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 벨트는 필요없지만 장갑은 필요한데

이미 싼 맛을 알았는데 두배 가격 주고 한국에서 사기는 돈 아깝고 아흑!!!

150달러 이상이면 무료배송인데!! 그럼 12달러 굳는건데!! 

두번 사자니 배송비가 2만원씩 부왁!!인데

완전 이러지도 저러지도 못하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 헝그리가족분들은 해외공.구같은거 못하게 되있군요(금지어 크리. 다 적고 등록하다 알았음) 하면 저도 살포시 낄텐데 ㅋㅋㅋ

그리고 대명가시는 분들은 없나효?

저는 항상 토욜 밤부터 일욜 낮까지 타는데 ㅎㅎㅎ 중간에 쪽잠자고

올시즌 대명에서 검은자켓 흰자켓 되도록 넘어지는 사람보면 인사 좀 해주세요 ^^

엮인글 :

Augustine

*.255.130.179

장갑은 그나마 이베이 통해서 살만해유 ㅎㅎ

저도 색 없는 다카인 하나 이베이님으로부터 전달받은 ㅎㅎ

보오더어

*.15.94.179

오옷 이베이신공 감사해요!!!

덕분에 장갑 득템!! ㅜ.ㅜ

꿀BB

*.209.244.54

100만원..ㄷㄷㄷ...ㅜㅜㅜㅜ
근데 저도 ㄷㄷ하고있을 처지가 아니란거!ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 예쁜 옷 사시려구요?ㅋㅋㅋ

보오더어

*.15.94.179

이쁜건 아니고 자꾸 금단증상으로 눈팅만 하니깐 눈만 높아져서 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 신상은 힘들고 혼자 요래저래 짜맞춰서 neff랑 grenade로

엄숙한(?) 인하비턴트삘 조합법완성 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

나중에 연성성공하면 사진 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

보오더어

*.15.94.179

이베이요? 그건 한번도 해본적이 없지만

들은 이상 초보더 도전정신으로 한번 해봐야죠 ㅋㅋㅋ

이러다가 랜딩실패크리 터지면 ㅋㅋㅋ 원망할꺼에요!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

세일품목들을 잘 이용하면 한도내에서도 좋은 물건들 구할 수 있습니다!!

그래도 조금 올려주면 좋을텐데..하고 있습니다..^^

자주 놀러오세요~!!

보오더어

*.15.94.179

네~^^ 감사합니다!!

Nieve5552

*.118.173.182

버튼 장갑을 ridemteverest.com에서 싸게 샀는데 좋더군요.. 한국배송도 되는지 모르겠지만 싸게 팔고 배송도 페덱스로 해줬는데 도착하는데 4일밖에 안걸리더군요 ^^ 뉴질달러로 장갑 + 배송비 합쳐서 50달러 정도.. 한국돈으로 4만 4천 800원정도로 나오네요

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

이베이가 아니더라도
보드용품 전문 쇼핑몰 뒤져보시면 좋은 제품 많이 있습니다.
잘만 찾으시면 그 쇼핑몰 전용 할인쿠폰도 구하실 수 있을거구요.
그렇게 잘 조합만 하시면...
120불 언더로 구매 가능하십니다요..
전 종종 이용하고 있습죠..

지금도 헬멧이랑 야구모자 2개, 부츠가방 장바구니에 넣어놓고 지를까 말까를 고민하고 있답니다..

ps. 해외 배송료 계산방법 변경으로 인해
구매대행 이용시 관세없이 구매가능한 금액이 123불정도 인거 같아요.

보오더어

*.15.94.179

감사합니다!!

오옷!! 쇼핑몰 전용 할인쿠폰씩이라니... 근데 영어로 몰까요? ㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

제가 자주 가는 쇼핑몰은 www.dogfunk.com 또는
이 사이트의 상위 사이트인 www.backcountry.com 입니다.

할인 쿠폰은 보통
Discount coupon 또는 Promotion Code 등으로 쓰이며
해당 사이트에서는 Redeem Code 인가로 쓰일겁니다.

굳이 할인코드가 아니더라도
이월 세일 등으로 인해 저렴하게 나오는 녀석들이 많이 있습니다.

미국 배송대행지를 이용하면
미국 무료배송을 포함해 한국까지 20불 안팍으로 배송받으실 수 있습니다.

몰리에르

*.234.218.114

학동이 짱임요......

낙초

*.202.66.63

15만원의 압박 짱이죠 ㅎㅎ
배송비 계산은 참 어려운 문제
대충 120불 이하로 사셔야 배송비 문제로 관세에 걸리지 않습니다
무거운 물건은 제외 ㅋㅋ

몽당연필

*.249.245.115

전 아마존에서 다카인 코브라 장갑 2개 배송비 포함 84달러에 구입했습니다.
기간은 일주일 걸리더군요~

꿈틀이/이휘

*.230.106.228

저도 해외에서 구입해놓은 코브라 장갑이...
있다죠...
하지만 정작 쓰는 놈은
국내에서 구한 2만원짜리 다카인 노바 장갑........

GdayJun

*.127.213.50

저처럼 대명 1위에 기여하시는군요
전 작년에 워낙 질러 놓은게 많아서 올해엔 아무것도 안사고 버티고있어요(아직까지는)
보드장소식에서 자주 뵙겠습니다. ^^

migel

*.254.182.110

지인중에 몇년전에 이베이 에서 데크 주문 했는데 아직 배송이 안왔더라구요 ㅋㅋ

해외쟁이

*.84.54.221

150불 무료배송에 관세는 생각을 안하고 계시는 군요....

150불 정말 애매한 가격입니다 지금 관세환율로 과세 대상이신데요..

무료 배송 한다 치더라도 관세(부가세+관세) 대충 20% 정도 예상 하셔야 합니다.

캡틴화니

*.195.235.139

저도 헬멧 장갑 고글 왠만한거는 다 해외구매로 샀는데..
이게 맛들이면 헤어나오기 힘들죠...ㅋㅋ국내에 없는 제품이거나 관세내도
저렴한 물건이면 그냥 15만원 생각하지 마시고 그냥 지르세요...
그게 정신건강에 좋습니다..ㅋㅋ